Кнутов.клиника Семейного врача.тоже обратилась по рекомендации,очень понравился.не залечивает,как остальные,все по симптомам.плюс мануальный терапевт и заведующий там у них отделением.если что там у них личная парковка;)
Сына в сентябре оперировал Шуверов. Гигрома подколенной ямки. Операция прошла отлично и быстро. Не больше 15-20 минут. Швы не стал накладывать, сам сказал что нечего кожу лишний раз травмировать и скрепил хирургическим пластырем (забыла как называется), за что огромное ему спасибо. Сейчас спустя несколько месяцев шов выглядит как кошачья царапка. И дальнейшие рекомендации у него были намного адекватнее и логичнее двух других хирургов.
Девочки, подскажите хорошего взрослого ЛОРа. У меня у папы давно киста, надо бы пообщаться на предмет лечения\операции.. А то наш местный ЛОР советует грецкие орехи водкой заливать... Рецепт просто огонь, хочется от средневековья к нормальному врачу попасть.
Каракозова Роза Дияновна. Пока еще она принимает в клинике Будь Здоров на улице Новой. (просто есть информация, что она в скором времени будет в Дзержинске)
Девочки,может быть не в этой теме- перенаправьте пожалуйста,сама не нашла,дайте контакты нормального гинеколога,желательно в нижней части города,для взрослого имею ввиду.Что бы и узи сделать и просто осмотр по женски.
Я хожу в Садко на пр.Ленина к Афанасьевой Елене Александровне. Узи она не делает,но если нужно она направит к хорошему специалисту.У нее в соседнем кабинете УЗИ делают.
Кать, спасибо. Мне она тоже нравится.Мы были у нее уже с этим вопросом, она сказала ничего не делать, а наш педиатр говорит обратное. Вот и хочу еще у другого гинеколога проконсультироваться.
Вот мне Волкова дала неверные рекомендации по анализам (хотя это чисто ее вопрос по крови), я ее не рекомендую при подготовке к беременности если есть вопросы по сворачиваемости крови
Свет, а проблема какая
Я говорю что мне дала неверные рекомендации при подготовке к беременности при проблемах со сворачиваемостбю крови, гинеколог справилась без гематолога
У меня тоже проблемы с кровью. Если я правильно понимаю,что дело касается беременности,то мне Денисенко гинеколог помогла в вынашивании,она в Садко на Бекетова.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.