По теме: знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
Поскольку сами пытаемся завести ребенка, решила попробовать вышить этих ангелочков, тем более что по размеру они всего 10 на 15 см, хочется проверить примету). Схему перевели под нитки гамма, так что если кому нужно , могу скинуть.

фиг его знает, может и правда есть какая-то связь у вышивания и событий в жизни?
может настрой какой-то положительный влияет? Вот думаю во второй раз футболиста что ли вышить? Папе на радость
Я начинаю верить в приметы
...В середине января купила себе набор для вышивания, сразу решив, что это для нашего будущего малыша
Правда это была не знаменитая "вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions", а просто Ангелок с голубкой в руках, НО...сработало
Сейчас готовность 1/3, обязательно выложу то, что получилось чуть позже
А еще примета есть:если вышить дом,то решишь жилищные проблемы.Я картинку вышила с домом и вокруг цветы,так мы квартиру купили и прежняя хозяйка оставила мне все свои цветы.Я цветовод еще тот,

И на Алексеевской тоже((( Девочки, кто где видел - выручайте)))
Все нашла)))