По поводу пузика - вот не поверишь,до сих пор не могу к нему привыкнуть,смотрясь в зеркало. Я наверно какая то ненормальная мама - даже фотосессий не хочется...Завтра попробую сделать норм.домашнее фото, а то сейчас если буду-муж не поймет
По поводу пузика - вот не поверишь,до сих пор не могу к нему привыкнуть,смотрясь в зеркало. Я наверно какая то ненормальная мама - даже фотосессий не хочется...Завтра попробую сделать норм.домашнее фото, а то сейчас если буду-муж не поймет
Я в магазине влюбилась в Эсперанзу Викторию, но она была там только в белой эко-коже..Для мальчишки наверно не очень как то))) А маме понравилась Тутис Бостон (сорри за русский) Ну в принципе их и смотрим на авито, еще и Эсперанзу классик тоже. Мне кажется они в принципе сами по себе ничем не отличаются.
Честно говоря,меня ещё интересует Эсперанза Аккорд..у неё на раме написано Эсперанза,но в линейке этого производителя таких названий нет..очень странно
посмотрела руководство по эксплуатации: в русском варианте написано, что руководство относится к коляскам Эсперанца, Аджио и Тутик. в английском варианте руководство только к Эсперанце.
У нас вот на этой неделе должны привезти диван и шкаф в гостиную..Их как то быстрее выбрать получилось,чем коляску с кроваткой)Но теперь очередь только за детской,дальше тянуть некуда

А сколько у тебя курсы будут идти?
Мне интересно, кто сколько памперсов на первое время планирует запасти? купила пачку в роддом, большую пачку Муни ньюборн и маленькую пачку Меррис эс. не маловато ли?
про подгузники. мне показалось, что японцы все какие-то большие, по крайней мере, больше хаггисов и памперсов, к примеру. мы не маленькие родились, но нам нам японцы newborn были великоваты как-то

А из покупок только коляска,купленая вчера,под давлением обстоятельств
.