Эх, у нас вот родная бабушка (свекровь) не горит желанием совершенно... даже в мыслях у нее нет этого, мне кажется! Естественно, с моей стороны никакого доверия тоже нет, при таком раскладе, это к разговору выше об отсутствии доверия. На пару часов по огромной нужде только в крайнем случае с ней оставишь, так вся издергаешься за эту пару часов...(

У нас ситуация проще в плане укладывания. Дочка с 5 мес. сама засыпает. Я просто в кровать клала, свет выключала и уходила. Сейчас после ванной одеваем пижаму, она ложится в постель, мы обнимаемся, целуемся, говорим как любим друг друга и все, я выключаю свет и ухожу. Она порой засыпает уже через минуту если сильно устала ))) сейчас папа моет и в кровать укладывает, я прихожу только на ритуал обнимашки/целовашки. А когда болела в начале беременности и пластом лежала, то папа ей говорил, что мама лежит болеет и не может подойти. Так она спокойно засыпала.

Будем пробовать постепенно вовлекать папу в укладывания!
Спасибо, девочки!

Няня наша просто чудесная! работает по вайфай, что минимизирует провода и делает монитор очень мобильным. Расстояние пока проверяли только не более 50 метров - работает отлично!
Режима работы три: дневной (цветная картинка), ночной (ЧБ картинка от инфракрасной камеры), аудио (без видео).
Микрофон "двойной", с динамиком, слышно и ребенка (регулировка чувствительности: можно настроить чтобы слышать все-все, а можно сделать типа интеллекта, т.е. например работающий постоянно мобиль слышно не будет, а резкий звук или голос малыша передается), и при необходимости можно с малышом поговорить, что очень удобно. Так же, есть вариант запустить малышу колыбельные, вариантов около 3-5. Приятный, не громкий звук!

Сама камера на ножке, но у нее есть крепления-дырочки, так что мы просто повесили над кроваткой.
Монитор очень удобный, компактный! Качество изображения очень хорошее, сфоткала чтобы были видны игрушки в кроватке.
Зарядка монитора держится очень долго, заряжаем в среднем раз в неделю, не чаще.
Стоила в районе 3000, но точно не помню. В общем и целом, я очень довольна!

Наша камера и камеры всех нянь, у которых в комплекте с камерой идет блок с экранчиком и никаких записей про вайфай - общаются с экраном по средством обычной радиосвязи. то есть напрямую от камеры (передатчика) к экрану (приемнику)."
В шоке от цены сейчас. Доллар не рос, а камера подорожала вдвое.. мы покупали за 3 623,38 руб.
Вот ссылка на камеру https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32685604812.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32685604812&productSubject=3-2-Inch-LCD-Wireless-Video-Babymonitor-Night-Vision-Nanny-Security-Baby-Camera-Temperature-Monitoring-VOX&spm=2114.13010608.0.0.FPJ3QK#autostay

У нас камера прям необходимость. Т.к детская на втором этаже, а сижу я все время на первом)

Не нашла в данных районах нормального бассейна за приемлемые деньги, хотя тоже очень хотела

Jullk писал(a) 06.03.2017 в 12:45:
А у кого-нибудь без флюрграфии прокатывало ?
А у кого-нибудь без флюрграфии прокатывало ?
У меня ))) я еще ничего не приносила. Ни флюорографию, ни к окулисту, ни к стоматологу не ходила.
В первый раз в 8 недель выдали, так там вообще ничего небыло ещё )))

В первую беременность приносила я флюорографию. А если в эту не будет? Где нормативное требование флюорографии находится?
А в конце концов есть моя , сделанная за месяц до беременности, то есть по сроку к родам ей года не будет

А у тебя какие показания к кесареву?

А так думай только о хорошем. Все через это проходили, или пройдут рано или поздно.
У меня второй ребенок будет, а я переживаю как его пеленать, как его держать и т.д. Больше скажу, переживаю как грудью кормить, вдруг не получится. Хотя первого практически до 2х лет кормила) Но все так быстро забывается.

А вообще, Кать, как показывает практика и жизнь, что не делается-значит так надо, а вот для чего иногда не сразу понятно.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),