Сложно расслабиться, особенно в первом триместре, по себе знаю, но надо)

Вообще ничего ,кажется,не поменялось,ни тошноты,ни плохого самочувствия,ни изменения фигуры,разве что грудь чуть увеличилась и аппетит появился!

А вот сейчас с младшим, токсикоз меня преследовал практически с первых дней зачатия и до 12ти недель. Меня жутко мутило, в голове какое то противное состояние было. Фуу. Хорошо, что все позади) Аж передернуло, как вспомнила)))

Так что наслаждайтесь своей беременностью)

Потом встала, и понеслось, раз 10 жидкий стул, потом вырвало(((. Темпы нет, 36,4 намерила... Выпила полисорб, вроде получше, сижу, боюсь ложиться опять...((( Вот что за напасть?((( Это отравление ведь?((( Так страшно мне.

А у меня дочка заболела ((( температурища за 39 ((( и за неё переживаю и как бы самой не заразиться (((

Дочке здоровья, Выздоравливайте!!!
Я вот нормально сегодня, только слабость от почти бессонной ночи, температуры так и не было. Очень переживаю еще, не ротавирус ли это меня скосил ночью, боюсь как бы ребенок не заразился. Отвезла сейчас его в садик, сама хочу на всякий случай с хлоркой все намыть, а потом уж спать...
Хотя отравиться мне было чем вчера...

Молочку да, исключу обязательно.

А ребенка отвезла в садик, там все равно накормят...

Муж съел утром три кусочка только.
А я вечером ее всю доела. Но подозревала ее сразу, как купила, утром вчера, даже с продавцом общалась на эту тему, что сомневаюсь в свежести очень!(((
Хоть бы это она оказалась! Так боюсь ротавируса!
А при ротавирусе не должна темп повыситься?

С ребёнком начали все возможные анализы сдавать, к гастроэнтерологу пошли. Пока ещё не знаем в чём причина, но подозрение на панкреатит(
А про меня гинеколог сказала что это нормально во время беременности, т.к. все органы сдавливаются и работают не понятно как...

Если сегодня ночных симптомов нет, не переживай. Просто диета, лучше крепкий чёрный чай с сухариками сегодня просто. И для кишечника препараты. Ещё раз баксет посоветую. Беременным можно, иногда и нужно. Его кстати дочке при поездках для профилактики ротовируса даже нам назначает врач.

Я не то что на аэробику,я в тренажерку до 39 ходила в первую беременность,потом в роддом поехала)Хотя на меня ориентироваться не стоит))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),