Ведьмак уже посмотрела?)) Нам с мужем очень понравился, Генри Кавил шикарен, потом еще старый польский сериальчик пересмотрели.
С мелким смотрим "Мандалорца" по вселенной звездных войнов.
И вчера еще начала "Современная любовь". Небольшие истории о любви с хорошими актерами, пока очень нравится)
В закладках новый сериал "Видеть" с Джейсоном Момоа, еще не смотрела.
Америка 50-ых годов, мир, в котором правят мужчины, а удел женщины - воспитание детей и забота о муже. Вот и Мириам Мейзел всю себя посвятила любимому мужу Джоэлу и детям. Супруг строит карьеру стендап-комика, выступая в клубе.. Каждый вечер она вместе с мужем отправляется в клуб, чтобы посмотреть выступление и поддержать его. Но даже Мириам вынуждена признать, что комик из мужа никакой, а однажды она и вовсе узнает, что Джоэл попросту крадет чужие шутки и выдает их за свои. Это приводит женщину в ярость. Но оказывается, муж не только плохой комик, но и муж тоже так себе. Он признается Мириам, что уже давно завел интрижку на стороне и уходит из семьи. Расстроенная женщина не знает, как жить дальше, поддержки ждать не от кого, даже родители отвернулись от нее.
И тогда Мириам не находит лучшего выхода, как напиться. Изрядно выпив, она отправляется в клуб, где работал муж. Там, в одном нижнем белье, она произносит такой яркий и смешной монолог, что публика провожает ее бурными овациями, приняв за настоящего стендапера. Протрезвев, Мириам решает резко изменить свою жизнь. Теперь она сама станет комиком и причем не таким, как супруг, а настоящей звездой стендапа. И уже очень скоро ей это удается. Мириам собирает залы и зрители в восторге от ее шуток. Из никому неизвестной домохозяйки она превращается в супер звезду.
А остальное, я не знаю, мне правда, ни о чём, просто даже к концу уже устала и или бросила смотреть, или хотела бросить, факт, что даже не помню сюжеты.
Ещё мне нравился этот вредный, всеми нелюбимый сосед, который яму копал))
Habibi писал(a) 13.01.2020 в 05:54:
Он, кстати, оказался положительным героем. Ну, вернее, не вот прям положительным, но и не отрицательным точно. И вообще, там резко отрицательных людей мало. Как в жизни.
Он, кстати, оказался положительным героем. Ну, вернее, не вот прям положительным, но и не отрицательным точно. И вообще, там резко отрицательных людей мало. Как в жизни.
Да, я помню. А я вообще люблю таких героев, которые сначала отрицательными кажутся, потом раскрываются. История этого мужчины с девушкой достаточно трогательная была.
блондинка писал(a) 14.01.2020 в 12:31:
Возможно, буду единственной, но у меня аналогичная история с "Почему женщины убивают". Посмотрела серии 3 и вот, прям, мимо-мимо. Затянуто, скучно, да и актёрам не очень-то веришь...
Возможно, буду единственной, но у меня аналогичная история с "Почему женщины убивают". Посмотрела серии 3 и вот, прям, мимо-мимо. Затянуто, скучно, да и актёрам не очень-то веришь...
Есть какая-то фишка в нём, именно как снят, но мне понравилась история с мужем геем только, что-то затронувшее проскочило в отношениях супругов и красивая смерть. История с мужем и любовницей баян, история современности тоже ни о чём.

Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер - женщина…
На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что…
ОНА МЕРТВА.
На мосту стоит тело задушенной женщины, забальзамированное особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился…
СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.
Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист - Зои Бентли. Она - лучшая из лучших. Во многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей…
И ОСТАЛАСЬ ЖИВА…