Нас врач просил при высокой температуре постараться найти спокойные игры. Как температура спала ниже 37,5 совет был или спокойно сидеть дома или спокойно гулять. Спокойно дома для нас сложно, час-два я Ее займу, больше уже не усидит. Поэтому ходили гулять, там даже спокойный шаг организовать проще и энергию все таки выплескивает. В итоге на улице играли в находилки или копали снег лопаткой или очищали горки от снега щеточкой.

Питье для нас выход был спортивные бутылки, трубочки. Играли и в игре просила делать глоток-2. Так за день литр-полтора выпивала, плюс суп и баночка сока.
Но лежать не получалось. Вернее я могла Ее уложить с мультиками или заставить сидеть в кровати, но тогда сбивался сон и дневной и ночной. Поэтому старалась увлекать играми и придумывать тихие игры.

Естественно, больного ребенка я не выгуливаю. Но у нас то что-то непонятное. Вроде и не болеем, но и не здоровы((
Сегодня оставили дома в итоге. Спасибо всем откинувшимся! Моя совесть успокоилась хоть ))))

Мне пришло пополнение счета через cyberplat с одного мне неизвестного номера телефона, через 15 минут пишут, уже с другого номера, типа извините, моя дочка ошиблась при наборе номера, просят вернуть и перечислить указан аж 3ий номер телефона

я дважды писала такое сообщение
и мне дважды возвращали (спасибо им за это)
ради 100-200 р я не потащусь в банк писать заявление и доказывать, что "я ошиблась цифрой"
да, это мой косяк и я понимаю, что мои проблемы. Но очень благодарна людям, что они проверяли свои балансы и видя, что деньги, действительно, пришли, перечисляли мне на телефон их
доказать "случайность" перевода практически нереально.
Другая сторона всегда может сказать "вы че? я ему ботинки продал б/у!!!!" и все.
вернуть, насколько я знаю, деньги можно, если они еще не пришли на счет реально. То есть через неделю их уже невозможно отозвать, насколько я знаю

пришло пополнение счета через cyberplat с одного мне неизвестного номера телефона, через 15 минут пишут, уже с другого номера, типа извините, моя дочка ошиблась при наборе номера, просят вернуть и перечислить указан аж 3ий номер телефона
одно дело когда реально похожи номера, но цифирку отличаются, другое когда и рядом не лежало.
Уж извините, не верю

я не спора ради, просто порассуждать, каждый, конечно, сам решает
но...я как-то на нн.ру писала даже в теме, из-за тотального недоверия часто страдают ни в чем не повинные люди(((

Личным кабинетом никогда не пользовалась, а там ведь можно проверить через какую платежную систему и с какого номера были перечислены деньги или в нем отражается только факт перечисления денег?

Заявление на возврат.
Заявление на распределение долей на вычет между супругами (если в совместную собственность приобреталось, без долей в свидетелтстве)

Я сдавала: 2ндфл, 3 ндфл, свидетельство о собственности, акт приема-передачи, договор купли-продажи и расписки, ну и заявление о возврате.

Ален, что такое ЕГРП?

Asik писал(a) 13.03.2017 в 16:04:
Выписку спрашивают в налоговой только если свидетельства нет
Выписку спрашивают в налоговой только если свидетельства нет
Я вам больше скажу, что выписка из ЕГРП теперь равна свидетельству. Документа со словами свидетельство не выпускаются теперь. Свидетельств нет с февраля 2015года
В первый раз получив выписку из ЕГРП, она будет равна свидетельству и является бессрочной.
Если же потеряли, порвали можно заказать повторно, но смотря для чего вы ее заказывайте как повторное "свидетельство" или как справку о правах, которая действительна всего месяц
Просто многие организации в том числе и налоговая может запросить эту выписку более свежую. Это нужно для того, чтобы знать кому на данный момент принадлежит собственность, если на квартире обременения, снято ли оно и пр.
Это нужно узнавать, позвонив в налоговую
А аббревиатура ЕГРП расшифровывается так:
Единый государственный реестр прав

Налоговая может попросить документ, подтверждающий право собственности. А вот чтобы они запрашивали при декларации справку, которая месяц действительна, это странно, так как оснований для этого нет. Да и сами они могут это запросить.

Свидетельства на право собственности отменили 15 июля 2016 г.

Я была там в последний раз очень давно, ходили с подругой на jazz концерт, так там был просто билет и занимай любое место; за лучшие места там чуть ли не драка была

такие безместные билеты как правило на абонементные мероприятия или отчетные концерты коллективов

Алёна, на кассир.ру билеты точно с местами, ряд, место, всё как положено.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),