Я тут на днях прочитала Тринадцатую сказку Дианы Сеттерфилд (много отзывов восхищенных было, обзоры и тд) - написано отлично. Слог, атмосфера... Немного не мой тип главной героини, но тем не менее. И после этого внезапно решила узнать что есть Устинова)))))
Страниц 50 читала по диагонали, настолько неприятен был контраст в лексике, в самой манере письма.. Потом однако, втянулась, дочитала до конца. Книга "Миф о настоящем мужчине". В общем, не такой ад, как Донцова (бррр), но увлекаться тоже не стала бы.

Аббатство Даунтон - я первый сезон давно смотрела, а тут написали про него и вспомнила - вообще шикарный сериал, про английское поместье в начале 20 века. Там серий по 8-10 3 сезона пока есть, четвертый снимают.

Здесь еще нет
Рей Донован
Хорошая Жена
Отчаянные домохозяйки
Два с половиной человека
Зачарованные
Беверли Хиллз 90210
да много чего тут нет, место на компе все-таки не резиновое :)

Ну если тебе так нравится Кейт Хадсон (судя по перечисленным тобой фильмам), то "как избавиться от парня за 10 дней" или "Золото дураков"
 Ну если тебе так нравится Кейт Хадсон (судя по перечисленным тобой фильмам), то "как избавиться от парня за 10 дней" или "Золото дураков"  Из русских на ум пришел "На крючке" с Крюковым и Вилковой - очень-очень легкий фильм, но посмотреть приятно)
 Из русских на ум пришел "На крючке" с Крюковым и Вилковой - очень-очень легкий фильм, но посмотреть приятно) 
недели две назад ходили в кино на "Малавита". Фильм Люка Бессона. вполне смотрибельный, но одноразовый фильм. мы ходили чисто из-за того,что Л.Б. его снял. но думаю вполне можно дождаться,когда он в хорошем качестве выйдет и посмотреть его дома.

Скучаю одна дома...Посоветуйте что-нибудь легкое,романтичное...мелодрама, драма...Ну,только не "Война невест" и "Свадебный переполох" смотрела уже все это...
 Скучаю одна дома...Посоветуйте что-нибудь легкое,романтичное...мелодрама, драма...Ну,только не "Война невест" и "Свадебный переполох" смотрела уже все это...  

"Реальную любовь" как раз недавно пересмотрела. Скоро-скоро новый год
 "Реальную любовь" как раз недавно пересмотрела. Скоро-скоро новый год   

Роюсь в памяти... может, я отворачивалась в это время?..
 Роюсь в памяти... может, я отворачивалась в это время?..