Нас врач просил при высокой температуре постараться найти спокойные игры. Как температура спала ниже 37,5 совет был или спокойно сидеть дома или спокойно гулять. Спокойно дома для нас сложно, час-два я Ее займу, больше уже не усидит. Поэтому ходили гулять, там даже спокойный шаг организовать проще и энергию все таки выплескивает. В итоге на улице играли в находилки или копали снег лопаткой или очищали горки от снега щеточкой.

Питье для нас выход был спортивные бутылки, трубочки. Играли и в игре просила делать глоток-2. Так за день литр-полтора выпивала, плюс суп и баночка сока.
Но лежать не получалось. Вернее я могла Ее уложить с мультиками или заставить сидеть в кровати, но тогда сбивался сон и дневной и ночной. Поэтому старалась увлекать играми и придумывать тихие игры.

Естественно, больного ребенка я не выгуливаю. Но у нас то что-то непонятное. Вроде и не болеем, но и не здоровы((
Сегодня оставили дома в итоге. Спасибо всем откинувшимся! Моя совесть успокоилась хоть ))))

Мне пришло пополнение счета через cyberplat с одного мне неизвестного номера телефона, через 15 минут пишут, уже с другого номера, типа извините, моя дочка ошиблась при наборе номера, просят вернуть и перечислить указан аж 3ий номер телефона

я дважды писала такое сообщение
и мне дважды возвращали (спасибо им за это)
ради 100-200 р я не потащусь в банк писать заявление и доказывать, что "я ошиблась цифрой"
да, это мой косяк и я понимаю, что мои проблемы. Но очень благодарна людям, что они проверяли свои балансы и видя, что деньги, действительно, пришли, перечисляли мне на телефон их
доказать "случайность" перевода практически нереально.
Другая сторона всегда может сказать "вы че? я ему ботинки продал б/у!!!!" и все.
вернуть, насколько я знаю, деньги можно, если они еще не пришли на счет реально. То есть через неделю их уже невозможно отозвать, насколько я знаю

пришло пополнение счета через cyberplat с одного мне неизвестного номера телефона, через 15 минут пишут, уже с другого номера, типа извините, моя дочка ошиблась при наборе номера, просят вернуть и перечислить указан аж 3ий номер телефона
одно дело когда реально похожи номера, но цифирку отличаются, другое когда и рядом не лежало.
Уж извините, не верю

я не спора ради, просто порассуждать, каждый, конечно, сам решает
но...я как-то на нн.ру писала даже в теме, из-за тотального недоверия часто страдают ни в чем не повинные люди(((

Личным кабинетом никогда не пользовалась, а там ведь можно проверить через какую платежную систему и с какого номера были перечислены деньги или в нем отражается только факт перечисления денег?

Заявление на возврат.
Заявление на распределение долей на вычет между супругами (если в совместную собственность приобреталось, без долей в свидетелтстве)

Я сдавала: 2ндфл, 3 ндфл, свидетельство о собственности, акт приема-передачи, договор купли-продажи и расписки, ну и заявление о возврате.

Ален, что такое ЕГРП?

Asik писал(a) 13.03.2017 в 16:04:
Выписку спрашивают в налоговой только если свидетельства нет
Выписку спрашивают в налоговой только если свидетельства нет
Я вам больше скажу, что выписка из ЕГРП теперь равна свидетельству. Документа со словами свидетельство не выпускаются теперь. Свидетельств нет с февраля 2015года
В первый раз получив выписку из ЕГРП, она будет равна свидетельству и является бессрочной.
Если же потеряли, порвали можно заказать повторно, но смотря для чего вы ее заказывайте как повторное "свидетельство" или как справку о правах, которая действительна всего месяц
Просто многие организации в том числе и налоговая может запросить эту выписку более свежую. Это нужно для того, чтобы знать кому на данный момент принадлежит собственность, если на квартире обременения, снято ли оно и пр.
Это нужно узнавать, позвонив в налоговую
А аббревиатура ЕГРП расшифровывается так:
Единый государственный реестр прав

Налоговая может попросить документ, подтверждающий право собственности. А вот чтобы они запрашивали при декларации справку, которая месяц действительна, это странно, так как оснований для этого нет. Да и сами они могут это запросить.

Свидетельства на право собственности отменили 15 июля 2016 г.

Я была там в последний раз очень давно, ходили с подругой на jazz концерт, так там был просто билет и занимай любое место; за лучшие места там чуть ли не драка была

такие безместные билеты как правило на абонементные мероприятия или отчетные концерты коллективов

Алёна, на кассир.ру билеты точно с местами, ряд, место, всё как положено.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),