В каких отделах в Небе можно посмотреть женские рубашки (и классику и клетку)? Буду проездом там сегодня, по всему ТЦ бегать времени нет.

https://www.nivea.ru/new-from-nivea/katki2017/voting Каток в поселке Селекционной станции.

Место отправления-назначения, дальше старт....

В общем, некая компания Астипромт размещает вакансии для водителей, охранников, работников склада итд. С хорошими, даже очень для НиНо зарплатами.
Проводят собеседование в полупустом офисе , где заполняют с соискателем анкету. Говорят, в течение 3-х дней ожидать звонка.
Перезванивают. Ура, вас берут, даже зп чуть больше, чем обещали, дают. После этого узнают размер одежды, дескать, предприятие оч серьезное, униформа обязательна. Потом выясняется, что в данный момент у них на складе нет нужного размера, предлагается самому позвонить в фирму, у которой они закупают спецодежду и купить самостоятельно за 3900. Потом это все обещают возместить. Спецодежду на руки должен доставить курьер, почему-то по адресу Минина,18, а потом с этой спецодеждой надо ехать на край географии в Сормово типа там отдел кадров.
Суть оферы: продать таки вам спецодежду. Скорее всего, она копеечная.Получив одежду, офиса компании вы не найдете. Так же, как и компанию, которая вам эту спец одежду продала. Подобные аферы уже были замечены в Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Самаре и Москве. Теперь вот и у нас, схема всегда одна и та же.

Я тоже обалдела от фантазии, честное слово, причем таких случаев очень много: то медицинскую книжку надо за 2500 оформить(это можно сделать типа только через фирму, в которую устраиваешься), то рабочую визу за 4500(такие случаи часто в Спб бывают, приглашают либо на круизный лайнер работать, либо на турбазу в Финляндии), уж про то, что просят оплатить какие-то обучающие методички по 500 рублей, я вообще молчу, это уже мелочи

И дальше переходила "запись к врачу"
Попробуй...

Если есть намерение все-таки сделать, то прививки не делают, к примеру, во время болезни. А значит идет отсрочка до того момента, как ребенок будет здоров. Потом просто педиатр или иммунолог пересчитывают вам график. Но и даже от него допустимо отклоняться. Потому что начав делать по новому графику - можно же заболеть к моменту второй или последующих прививок. Все двигается.

20 ЖК на союзном,11а находится

Мне срочно нужно, у меня телефон того и гляди крякнет(((,хочу поменять...

Звонок с неизвестного номера. Беру трубку.
"Вас приветствует Сбербанк России. В целях безопасности мы заблокировали вашу карту. Перезвоните по номеру, который определился у вас..."
Дальше я дослушивать не стала. Сразу понятно, что развод. У меня вообще нет карт Сбербанка России.

Мне тоже как-то блокировали карту со словами что кто-то пытался по ней снять деньги, а я была за границей и карта была со мной , я ей не пользовалась , лежала в номере в сейфе

я обычно люблю ответить, что наш разговор записывается и будет передан в соответствующие органы и структуры сбербанка для проверки легитимности ваших действий.

Второй раз позвонили. Они начинают меня злить.

Приглашаем всех на тотализатор ДИНОЗАВРА

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),