При чем вчера своему врачу говорю, можно ли это как то исправить? Она говорит, это не я поставила такой диагноз, а другой врач, я не могу менять. Вот мазки, анализы, которые я у тебя брала, если бы они были плохими, я бы могла исправить. Зае... Значит с пиелонефритом в сомнительном лежат, а в обычном хз кто и с какими анализами)
При этом 7 роддом вообще чемпион по рассаде инфекций. Ни один случай знаю и про стафилококк золотистый и потницы гнойные инфекционные у детей. У них же проходной двор там. Сунуть тете санитарке 1000 в карман и она проведёт "по тихой" кого угодно в любую палату послеродовую. Не раз об этом слышала. А пиелонефрит заразный при этом!
Значит и к лучшему! Значит и не надо тебе туда. )))
Сегодня врач сделал УЗИ, прям в роддоме. Сказала, что малышик не крупный, всего 3100, обвитие пуповины однократное нетугое. Все у него хорошо, все его устраивает) Голова уже низко низко.
Девочки, обвитие это страшно очень? И кто делал УЗИ на 38 недели, сколько вес примерно был? Я теперь загоняюсь, почему он такой маленький( Егор то родился 3800.
Ну и плюс до срока ещё наберёт! У меня в 34 недели 2450 была, а в 38 родилась 3100.
Мне тоже сами потуги и роды показались легкими и безболезненными, по сравнению со схватками)
А уж разрывы вообще не от веса зависят. Меня мама почти на 5кг родила, без разрывов, а сестру на 3,5, так вся порвалась.
Хотя и от физиологии тоже зависит многое. Кто-то и на 5 рожает и не замечает, а кто-то и 2,5 еле еле.
Планировали мы рожать в Севастополе и я уже настроилась, собрала все необходимые вещи и одежду для малыша и ищу для себя врача. Но муж неожиданно вспомнил про санкции в Крыму и теперь боится, что на младшего ребенка они будут распространяться, что могут не пустить за границу например и вообще может быть много проблем в будущем. Ведь кто знает, через сколько лет эти санкции закончатся. Отсюда вопрос, если я рожаю в Севастополе, но еду получать свидетельство о рождении в нижний, мне могут указать место рождения именно нижний Новгород или это подсудное дело?
Все таки хотелось бы остаться тут именно из за идеального климата для беременной и для новорожденного.
Amazonochka писал(a) 20.04.2017 в 10:39:
если я рожаю в Севастополе, но еду получать свидетельство о рождении в нижний, мне могут указать место рождения именно нижний Новгород
если я рожаю в Севастополе, но еду получать свидетельство о рождении в нижний, мне могут указать место рождения именно нижний Новгород
поставят тот город,который указан на медицинском свидетельстве о рождения,его выдают в роддоме для загса. Не знаю может ли роддом,выдать медицинское свидетельство другого города,там же печать,учет,итд