Возможно, боль из-за погоды.
Посоветовать ничего не могу, если это мышечный спазм, то сухое тепло в помощь, ну а если воспаление, то тепло категорически нельзя. Просто при воспалении теплом хуже сделаешь, т.к. кровь будет сильнее снабжать место воспаления
По поводу не желания есть молочку и недостатка кальция. Я все-таки склоняюсь к тому, что наш организм умный! И если молочку есть не хочется, значит, с кальцием у тебя все в порядке!
А еще, в первую беременность организм все-таки был моложе. А может ты сейчас больше ходишь или стоишь, нагрузка на ноги получается больше, чем в первый раз. Это я в качестве примера. :)
Если сильно сводит конечности -муж растирает с меновазином(совсем чуть-чуть его).Сейчас вроде,ттт не так часто.
Вызывать участ-го не хочу..она с соплями лошадиную дозу антибиотика всегда выписывает.
Вчера только ездила к терапевту в жк. Был не значит.кашель. она прослушала.горло смотрела. Сказала все хорошо. Назначинала сиропчик попить. Утром проснулась 37.5. Сейчас плднялась.
Чем можно темпу сбить?
Если завтра будет высокая, то мне скорую вызвать?
Горло - Флюдитек, Лизобакт/Гомеовокс, Тантум верде, Мирамистин
Нос - только Аквалор
Для профилактики Оциллококцинум.
Морс клюквенный с лимоном и медом, молоко с минералкой и маслом сливочным, имбирный чай. Это сбивала температуру в основном. Плюс липа, малина. Панадол, Нурофен.
Это все сама.
Терапевт потом назначила еще Пиносол, Мукалтин, ингаляции.
Из гомеопатии могу таблетки энгистол посоветовать. Мне их с 5 недель назначал врач. И, в отличии от акциллума, я ощущала на себе положительный эффект. А вот если температура так и будет высокая, то вызвать скорую я бы всеже посоветовала. Для того, чтобы легкие прослушали просто. Сейчас эпидемия, это точно не будет лишним. Но и ко врачу. Все же лечиться то надо.
А вообще, у нас кровать с двумя маятниками, можно переключать было и так и сяк.
От курицы у меня в первую Б был отворот по полной программе! Всю беременность курицу даже на вид не переносила. Что удивительно, у Олега до 2 лет была аллергия на курицу! Это единственный продукт, на который у него аллергия.
извиняюсь за тупизм, сразу в голову и не пришло, что ведь спец.тема есть)
), улыбка автоматически появилась, как увидела твой ник))))