Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Главное событие в этом месяце – мы убрали ночные кормления!!!

Я не ожидала, что с ночными кормлениями получится всё так просто! Я готовилась к долгому бою, но всё решилось практические безболезненно для нас обоих. Теперь буду думать, как убирать утро и вечер (перед сном в ночь). У нас осталось 2 кормления в сутки.
По прикорму хотела отметить, что начала активно, но осторожно, вводить сыну молочку.
27.02 - Дала попробовать из трубочки биолакт Тема сладкий. Посмотрим на реакцию, но вкус сыну определенно понравился) Реакция хорошая. Живот не беспокоил.
28.02- давала биолакт Агушу и фруктовую пюрешку со сливками. Полет нормальный.
Биолакт, кстати, сын обожает! Причем даже кислый. И кефир кислый с молочки ему пришелся по нраву. Весь в мать!

Практически каждый день Рома ест молочные каши (Хайнц, Малютку и др.). Явной реакции я не замечаю, но иногда на коже лица, тела, рук появляются маленькие красные точечки. Сейчас, когда рацион уже сильно расширен, трудно определить, на что такая реакция… Будем теперь пореже молочные кушать, проверим.
А еще ребенок начал, наконец, проявлять интерес к процессу поглощения пищи. Я даю ему ложку и говорю: Ешь! И он начинает есть

Горшок
С горшком Рома знаком довольно-таки неплохо. Сам еще, конечно, не просится, но уже не орет, сидя на нем, и не убегает, что уже большой прогресс.

Большие дела больше месяца делает в горшок, в основном с утра, сразу после сна, если мама не проворонит и не поленится посадить ребенка.

Что касается маленьких дел, то тут посложнее. Дома одеваю сына в трусишки, и он тусуется без подгуза (только на прогулку и ночной сон оставила). Один раз как-то даже с 2-х часовой прогулки с сухим вернулся!

Сначала высаживала каждые 30 минут на горшок его, и под мамино «Пссссс» Рома делал свои дела. Сейчас он уже учится терпеть, и высаживаю реже, раз в 40 минут-час. Ну и обязательно до/после сна, до/после прогулки, это автоматом уже. Случаются и аварии, куда без них. За них Рому не ругаю, но отвожу к горшку и показываю, куда он должен был это сделать. Сейчас он понимает уже, когда сикает, останавливается и смотрит, как струйка через штаны вытекает. А потом, если мама прощелкала, начинает радостно топтаться в самодельной луже!

Во время сидений на горшке обнаружил своё достоинство, теперь постоянно его щупает.

Ну совсем-то вряяяяяд ли. Ночью я еще долго буду не готова вставать и сажать его на горшок ))

Ну а если серьезно, Ромыч крут! и кушает, и на горшок ходит! Совсем вырос парень

А МК мы всегда готовы, приезжайте!!!

С началом зубастой жизни вас!
Рома большой молодец, и мама Арина тоже молодец! И кушаете сами, и на горшок ходите, и СПИТЕ ВСЮ НОЧЬ!
Крутышки!
Офф/ нам дантинорм как слону дробина(

Ну вот Дантинорм я как перестала курсом давать, так помогать перестал.

Пусть и дальше все получается у вас, а мы будем стараться брать с вас пример

Как -то читала вашу тему и поняла что зубки ждёте, сейчас смотрю опять пишешь- думаю пойду узнаю сколько зубов у парня

Дождались. В 11 месяцев

Какие же все-таки разные детки! У сестер даже всё так по-разному!

Пусть растет здоровым, умным и веселым!)

ЗДОРОВЬЯ!!!! Много новых умелок!!!! Послушания!!!! Безпроблемных зубиков!!! ПРодолжайте радовать всех окружающих!!!!!

А я вам для затравочки покажу Виновника торжества!

умелок и хотелок разных) хороших побольше)))
Маму _Арину с праздником!

Арин, он взрослюн, конечно

Олик, а тебе еще и персональное!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),