Sestranevesty писал(а) в 30.08.2017 в 15:06:
Она еще и Почтовик-
Милый и весёлый.
Одарила в этот год
Веню с Holy Soul
Как про почтовика сказали, так всё сразу ясно стало. Она еще и Почтовик-
Милый и весёлый.
Одарила в этот год
Веню с Holy Soul

Катюша, ура! Поздравляю тебя! Очень рада за вас!

Что, ремонт закончили?

Легкой беременности тебе!
И легких родов в декабре иль январе!

Ура и Наконец!!!!!!
Ура и Наконец!!!!!! Поздравляю вас с Андрюшей от всей души!!!!!!Как же я ждала от тебя этой новости каждый месяц)))Но верила и давно подозревала,что у долгой дороги и большого события должен быть и прекрасный итог не за горами
Поздравляю вас с Андрюшей от всей души!!!!!!Как же я ждала от тебя этой новости каждый месяц)))Но верила и давно подозревала,что у долгой дороги и большого события должен быть и прекрасный итог не за горами  Здоровья вам!!!!!И как правильно заметили девочки,ваш малыш выбрал чудеснейших родителей,а уж для вас он действительно долгожданный и уже давно любиииимый))))Катюшка,легкой беременности и таких же родов!А пдр отличная)уж это я точно знаю,хоть и мандражировала родить 1января)Каждый малыш знает,когда ему появиться на свет
Здоровья вам!!!!!И как правильно заметили девочки,ваш малыш выбрал чудеснейших родителей,а уж для вас он действительно долгожданный и уже давно любиииимый))))Катюшка,легкой беременности и таких же родов!А пдр отличная)уж это я точно знаю,хоть и мандражировала родить 1января)Каждый малыш знает,когда ему появиться на свет

И с сто тысячный раз спасибо за фотографии!  julie87
 И с сто тысячный раз спасибо за фотографии!  julie87 фотосет приурочен к 4годовщине свадьбы
 фотосет приурочен к 4годовщине свадьбы  Как правильно написала Даша Киндер она была в августе
 Как правильно написала Даша Киндер она была в августе 
 Новогодний подарок!
 Новогодний подарок! 

Вы это заслужили!
 Вы это заслужили!  

целуюююю
  целуюююю

Мы неожидали что за нас так все порадуются!  Спасибо огромное каждой из Вас!
 Мы неожидали что за нас так все порадуются!  Спасибо огромное каждой из Вас!