Беременность
Муж был с такими же эмоциями- и счастье и немного шок

За 6-8 месяцев планирования (даже не знаю сколько именно, если честно))) мы как то расслабились..а тут бах и 2 полоски))
Решили сказать только мои родителя, и больше никому. Вообще. Ну еще конечно 3 моих подруги знали. И все. Ни бабушкам, ни свекрам, ни братьям мужа.
Сказать моим родителям мне было тоже нелегко, ибо я знала, что мама против 2го ребенка

В принципе против. Не то чтобы сейчас..а вообще ( я одна в семье и она считает это идеалом).
Поэтому готовилась я еще пару неделек, наверное.
В 6 недель мы позвали их на ужин и рассказали.. Ух..эту реакция я не забуду никогда

Она не могла поверить. Она была в шоке. В диком шоке. Мы промолчали все оставшееся время, и тишину прерывало только ее вздохи и вопросы «Зачем» и «Это точно правда?»
Ну постепенно они, конечно, привыкли))
Не, я знала, конечно, что она против, но я не думала, что настолько)
Хотя я ее готовила. Я всегда говорила, что у нас будет 2 или 3 детей! Но, видимо, она не воспринимала это всерьез!
Бабушке и дедушке мы рассказали после 1го УЗИ в 12 недель.
В беременность, да и до неё, во время планирования, я поняла, что хочу Дочь! Гнала я эти мысли от себя, ибо я не верила, что могу стать мамой дочки. Всегда представляла себя мамой сыновей. Но вот переклинило меня

Старалась не думать о том, кто там, так как не хотела себя настраивать, чтобы не расстроиться на УЗИ, если скажут, что у нас там сын
Недель с 6 у меня начался ТОКСИКОЗ!!

Меня постоянно тошнило. Притом не рвало, а только тошнило. А это таааак жутко..лучше б вырвало и всё… ПОСТОЯННО хотела есть! Везде и всегда! Булки и сладкое!! Ооочень боялась остаться надолго без еды, иначе бы затошнило. Поэтому если я ехала на долгие съемки, свадьбы, например, я всегда в сумку клала печенье и сосачки.
Еще кружилась голова в помещениях если постою долго. Поэтому очень тяжело было снимать венчания и крещения. Один раз чуть в обморок не упала. Нашла лавку слава богу рядом.
В 12 недель было наше 1е УЗИ.
Я его очень ждала, тк хотела узнать пол.
Врач, к которой я хожу на УЗИ всегда определяет пол на 1м узи. Точнее, если м. то она говорит ВСЕГДА! Если Д.то не говорит ничего. Это проверено на мноооооогих, кто ходит к ней)
Пошли мы с мужем и..тадам! Нам ничего не говорят, кто у нас!

А это значит, что у нас Дочка!!! Но, опять же, старалась сильно не настраивать себя..мало ли…
Я испекла тортик, внутри были розовые и голубые конфетки)
Поехали к родителям и бабушке с дедушкой(последние еще не знали о Б. Для них это было двойным сюрпризом

И, разрезав торт, они подумали, что у нас двойня

Это я не продумала

поэтому успокоили их тем, что пол нам не сказали

Но, естественно, все ждали девочку

Ну и токс, которого с Киром не было, и страсть к сладкому, тоже говорила о Д(хотя я естественно понимаю, что это и с М. может быть))