Меня тоже смущает, что нельзя пол вымыть, но я планирую только в зону эркера постелить, чтобы был прямой доступ для пылесоса и химчистки. У меня брат в доме снимал весь ковролин, тк был неприятный запах. Я думаю, что это из-за повышенной влажности, но вдруг это общая беда ковролина - 5 лет и снимать...
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
Меня тоже смущает, что нельзя пол вымыть, но я планирую только в зону эркера постелить, чтобы был прямой доступ для пылесоса и химчистки. У меня брат в доме снимал весь ковролин, тк был неприятный запах. Я думаю, что это из-за повышенной влажности, но вдруг это общая беда ковролина - 5 лет и снимать...
И еще вопрос. Имеется 2шка, старый панельный дом. Хочу решить вопрос со столом в зал. Ну, небольшой столик около дивана будет. А как решить вопрос с большим столом, стульями и гостями? Сейчас имеется старый стол-книжка, но хочу его убрать, не лезет он в общую картину. Думала про стол-трансформер (не так давно их больно уж рекламировали в МногоМебели), но я что-то думаю, что данная конструкция рухнет под "селедкой под шубой". У кого-нибудь есть подобные столы?
Единственное, он ОЧЕНЬ тяжёлый. То есть если он стационарно будет стоять, то все хорошо, раскладывается он легко. Но вот пододвинуть, чтобы под ним вымыть пол - очень тяжело. И ещё у нашего мега-острые углы и края, кромка острая прям. Ребенок у меня лоб себе расшиб до шрама, так что при выборе смотрите, или наклеивать уголки какие-нибудь.
Покупали где-то в интернет-магазине, около 5-7тыс стоил
В общем, лучше съездить посмотреть вживую и все вопросы отпадут.