вот это новости тут!!!!!
 вот это новости тут!!!!!Женя и Антон!!!!! Я безумно рада за вас!!!!
 даже расчувствовалась !
даже расчувствовалась ! Пусть беременность протекает легко и запомнится тебе только с лучшей стороны.
Странно, что ты не видела себя мамой сына.. я вот именно сына у вас и видела

А дату то какую вы выбрали для тотала

Поздравляю Вас с Антоном!
 Поздравляю Вас с Антоном!Я не особо слежу за темой тотализатора и не люблю в нем участвовать, но каждый раз радуюсь за новую беременюшку

Я давно подозревала тебя и Верунчика Тыщуличку,но стеснялась спросить

"А ведь уже пора бы пополнять наше мамское царство, Батьковна".
быть мамой сына, это здорово, проверенно на себе.
Легкой беременности

Пойду соберу чемодан на битву экстрасенсов, а то муж до сих пор не верит в мои способности
 Пойду соберу чемодан на битву экстрасенсов, а то муж до сих пор не верит в мои способности
И, конечно, поздравляю от всей души! Пусть оставшиеся 20 недель пройдут легко и просто, наслаждаясь весной и летом.

Эля была придумана конечно для отвода глаз, а то если б была Женя, сразу бы подозрения от моих девочек 2013-2014 с СВ посыпались))
В инстаграмме пыталась тоже не палиться, но на паре фоток февральских все-таки уже видно, что прессом в районе живота не пахнет. Но я понадеялась, что люди подумают, что я просто много ем

Женечка, солнышко, как ж я за вас рада!!!
Женечка, солнышко, как ж я за вас рада!!! 

Это словами не передать, как здорово!!!
Это словами не передать, как здорово!!!  Поздравляю вас с Антоном!
Поздравляю вас с Антоном!  Приятного ожидания и здоровья вам с пузом огроменного!!!
Приятного ожидания и здоровья вам с пузом огроменного!!!

И тоже вчера, глядя на фото в Инсте, подумалось - ну когда же уже чудо случится, или вдруг уже случилось, а мы не знаем) Оказывается, все верно!