Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда

На межсезонье понравились мембранные ботинки, у нас разные были и котофеи,и орто и скандия... Больше всех полусапожки скандия понравились.
Вот типа таких были, только на липучке.
Еще на сильные морозы понравились очень валенки Фома, настолько теплущие, что в них кмк, и в - 50 не холодно было бы)
Мы в них два сезона отходили, пока еще совсем малыш был, потом запротестовал, сказал,что мужики в валенках не ходят

В ту зиму ходили в куоме, на эту, и надеюсь на следующую) по акции весной урвала скандию зимнию

Про прорезиненный нос - не факт, зимой об снег его сложно сбить все же. Может, правда, мы помладше были, но всю зиму в коже на мехе котофеевской просидели в санках - и ботинки я продала в состоянии "муха не сидела".
Викинги при невысокой активности в санках сидеть я бы не брала.

У нас было 3 пары - ботинки без байки котофей, ботинки с байкой котофей и зимние ботинки с мехом, в которых ребенок ходил 2 недели. Возраст такой же как у вас зимой был. А, еще были кроксы сапоги, но не наш вариант, я ребенку ногу туда вставляла с большим трудом, очень советую примерить перед покупкой разные модели.

А как ортопед повлиял на количество обуви? Пришлось специальную покупать, да?
Спасибо, девочки. Примерно определилась

Я взяла с запасом 92, посмотрю осенью, как будет сидеть

Ребенок сейчас в дождь ходит в мембранных сапогах Экко. Они вроде зимние даже (у нас проблема с непромокаемой обувью, нужно вкладывать стельку, а в резиновых сапогах оказалось, что она скатывается вперед и ребенку больно или неудобно ходить, без стельки долго ходить нельзя), достались от сестры, я даже не знаю температурный режим, но нога сухая!!!! Это нормально?)))) Думаю, что мембрана - наш вариант) обычно ноги потеют в любой обуви.

я в июне купила обувь на зиму и отлично проходили до апреля аж в ней
теоретически...в октябре уже нужна зимняя обувь. И с ребенком, даже купленная в октябре, она к апрелю может стать мала(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),