У меня почти все студенчество были сапоги из нубука - это почти замша, но более плотная. Сейчас нубук какой-то более резиновый чтоли, а тогда прям ворсистый у меня был, мягкий. Носила каждый день зимой! Эта была единственная пара обуви, и в снег и в грязь, на автобусе. Каждый день брызгала спреем для замши/нубука, щёточкой специальной чистила и поднимала ворс. Как новенькие были!!! Лет 5 реально носила! Потом молния сломалась, и я их выкинула ((( вот сейчас думаю, что надо было молнию нести в ремонт, сейчас такого качества уже нет.
Смеюсь, но я до сих пор помню у друга-одногруппника ботинки из нубука, крутецкие! Любую чачу переживали легко! Мы тусили вместе прям много) про чачу снежную знаю наверняка, ибо когда он разувался в гостях, носки всегда были сухими)) для меня тогда нубук был недосягаемо дорогим)) врезались прям в память ботинки эти))) а у его родителей были возможности, какие-то из совсем дорогих фирменных они были.
Сейчас не могу найти такого божественного нубука, все реально как резиновое((

Habibi писал(а) в 25.10.2018 в 13:49:
Спасибо! Длину я прям такую и хотела!)))
Теперь вот у меня вопрос по шапке))). Какую к нему? Эта подходит? У меня на этой шапке ещё меховой помпон, но он , наверное, не подходит, так как на рукавах мех другой...
Купила я шапку к своему зелёному пуховику))) Уииии, радости полная душа! Теплая, из ангорки. Похвалюсь! Спасибо! Длину я прям такую и хотела!)))
Теперь вот у меня вопрос по шапке))). Какую к нему? Эта подходит? У меня на этой шапке ещё меховой помпон, но он , наверное, не подходит, так как на рукавах мех другой...
Пс. Да, цвет настроения розовый, других цветов для меня нет, даже глаз на другие не падает))) Переменила много, в ярких оттенках я смешно как-то выгляжу)

Дано: есть шуба с вырезом под снуд; он у меня толстой массивной вязки. Рукава у шубы 3/4, носить буду и шапкой (на самые морозы) и без, приподнимая снуд на голову. Перчатки с вязанными матенками. Шапка и рукавицы бледно розовые.
Обувь зимние ботинки на шнуровке, только в такой обуви могу ходить. Ходить на работу. Вместо джинс классические черные брюки и джинс тоже черные ношу.
Сейчас мой рюкзак ярко красного цвета, но он стерся в труху. Хожу с маминой сумкой коричневой, неудобно ужас как, отвыкла за время декрета.

Многие хвалили пуховики юникло, тонкие пуховики преимущественно. А как обычные? Какие плюсы -минусы у бесшовных? Точнее плюсы очевидны, а вот момент стирки меня волнует. Не одноразовые они? Насколько они теплые и практичные для наших зим? мне на -30 не надо, но и не осенний вариант все-таки...
Ткань верха мягкая, но тонковата на мой взгляд, хотя может сейчас все такие, давно не покупала пуховиков.
Лимит бюджета 2,5 тыс.руб. Были в в Familia, кари, если в первом магазине ему понравились одни, но остались последние, и у мужа "бзык" не любит он "последние" покупать и муж включил "ква" на 3100. Кари ещё в прошлом году забраковал хватило на 2,5 недели до первого мокрого снега.