КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
И ещё такой вопрос- может кто сталкивался с переносом дверного проема? У нас кухня-гостиная проходная,из нее дверь в спальню. Именно из-за двери места для гарнитура очень мало. Вот думаем как вариант подвинуть. Это будет считаться перепланировкой? Нужно согласовывать?
Мне просто принципиальны такие моменты,как встроенная духовка в вертикальный высокий шкаф,встроенная посудомойка и рабочая поверхность хотя бы 1,2м. У нас под гарнитур место всего лишь 2,4*1,9. И туда,по сути, ни вертикальная духовка,ни холодильник не убираются. А переносить их через дверной проем,мне кажется,глупо как-то,всё-таки там зона гостиной.
Вот если перенести дверь на 60-70 см,то это решение всех проблем))но с перепланировкой конечно связываться не хочется...
А кто-нибудь знает,можно варочную поверхность(индукция)над посудомойкой встроить?
ИМЕЕТСЯ: земельный участок и желаемая примерная планировка дома
НУЖНО: прорисовать проект дома с фасадами, с учётом геодезии и прочих строительных тонкостей(я ещё совсем не в теме
Мне к кому? В строительную компанию?или к архитектору?или может у кого то есть знакомые профи под мои "нужно"???
очень буду благодарна за любую информацию))