И скрины из инстаграмма, профиль там видно

А вообще давно ищу теплый зимний пуховик, но не стеганый. Прям не нравится мне, когда они прошиты, а они все прошиты. Все, как один. Выглядит, как персонаж из рекламы шин Мишлен. Ну это на мой вкус)) Я так понимаю, если не прошивать, то пух собьется при носке и стирке, но можно ж поверх этой всей "красоты" какую-то симпотную ткань пришить. Я даже в интернете просто не нахожу того, о чем мечтаю)) Вот нашла пример максимально близко, но может это и не пуховик, а парка. Кстати, парки зимние бывают?
Парки зимние, конечно, бывают. Даже зимние слингопарки бывают
А ещё и настеганные пуховики бывают))) фирму add можно посмотреть.
Парки конечно есть тёплые, с подстежками наверняка типа шерстяными или меховыми. Нужно просто поискать) и щупать и состав смотреть, если там внутри мех типа чебурашка, то замёрзнешь зимой. А если шерстяная подкладка, то норма будет.
Глянула) Модельки нравятся, но цвета не впечатляют. Чёрный, темно-синий, красный-это не моё совсем. Мне б жёлтый, коричневый, изумрудный, цвет морской волны
С моими предпочтениями мне, кажись, только индивидуальный пошив подойдёт, а это наверно подороже гуса даже будет))