а в гемоТЕСТЕ кто-нибудь делал анализы? что лучше гемохэлп или гемотест? обычно сдаю в гемохэлпе все аализы, но сейчас удобнее пойти в гемотест, в раздумьях...

Не хочу рекомендовать кого-то конкретного, тк с врачем надо еще сойтись характерами и доверять ему. Попробуй все-таки почитать отзывы и сходить к кому-нибудь на прием... А там посмотришь... Если какие сомнения будут - спрашивай тут)
Многи в свое время Закомерную из Персоны рекомедовали, но лично у меня с ней не мложилось. Еще очень грамотная Пузанова в Садко...

STar писал(a) 10.03.2017 в 19:22:
Про терещенко ничего не скажу... Но может для начала податься просто к хорошему гинекологу?? Тут на форуме много хвалили, можно отзывы почитать
Про терещенко ничего не скажу... Но может для начала податься просто к хорошему гинекологу?? Тут на форуме много хвалили, можно отзывы почитать
Привет! Я уже год хожу к Светлане Викторовне Терещенко. С ней восстанавливали гормональный фон, проверяли трубы, делали гистероскопию. Доктор она хороший, искренне надеюсь, что с ней у нас получится стать родителями. Правда есть одно НО. Тонус - мама ну очень дорогая клиника, анализы нужно сдавать только у них, анализам, сданным в других местах, они мягко говоря,не рады. За год лечения я отнесла туда больше 100 тысяч, не считая лекарств. Вот как- то так.

Nataly писал(a) 20.03.2017 в 22:10:
С ней восстанавливали гормональный фон, проверяли трубы, делали гистероскопию. [/quote]
[quote]Nataly писал(a) 20.03.2017 в 22:10:
НО. Тонус - мама ну очень дорогая клиника, анализы нужно сдавать только у них, анализам, сданным в других местах, они мягко говоря,не рады. За год лечения я отнесла туда больше 100 тысяч, не считая лекарств.
С ней восстанавливали гормональный фон, проверяли трубы, делали гистероскопию. [/quote]
[quote]Nataly писал(a) 20.03.2017 в 22:10:
НО. Тонус - мама ну очень дорогая клиника, анализы нужно сдавать только у них, анализам, сданным в других местах, они мягко говоря,не рады. За год лечения я отнесла туда больше 100 тысяч, не считая лекарств.
Вот в том-то и дело, что для проверки труб, гистероскопии, лапараскопии и прочего - не обязательно нужно ходить к репродуктологу. Я тут не про конкретного врача, а вообще про подход.
Все это может назначить и грамотно пролечить и хороший гинеколог из клиники подешевле.

Меня только почти через 5 лет после лапары направили проверять трубы, и то - щадящим методом - смотреть гидросальпинкс на узи.
Я на истину в первой инстанции не претендую. Но в течение 5 лет ни 2м вполне известным гинекологам, ни репродуктологам из 2х клиник ни пришло в голову меня направлять на проверку проходимости, доверяли лапаре. Вот только сейчас перестраховаться решили.

Конечно, за пол года может многое произойти - инфекции появятся, спаечный процесс пойдет, щитовидка испортится... Да мало ли что еще... И что теперь, каждые пол года сдавать все возможные анализы?? Если это просто перестраховка, то я не понимю такого подхода...

Полезен или нет не знаю, но ведь зачем то его придумали?)

Далее: первый раз сдавала фемфлор, второй раз флороценоз. Не знаю почему, посчитала что врачу виднее)))

и правда,что вакцину от ветрянки вводят двукратно?

я уже обзвонила центры с утра
удивило,что 2 раза нужно колоть, девочки на форуме вроде 1 раз делали, как я поняла

Вчера думала призрак, сегодня стала ярче!

сегодня такой красивый плюсик, в понедельник пойду сдавать кровь

верю верю!!!

Девочки, у меня сыночку год и восемь, беременность пока не планировали, кормила грудью до 1,4 мес, и после гв мес-ые были стабильные, а сейчас 17 дней задержки, тесты все отрицательные, базальная температура повышеная, 37.2-37.3, записалась ко врачу, но запись была только аж через полторы недели, всю голову сломала, и чувствую себя не айс реально прям тошнит я себя не накручиваю, может у кого было так же. За 2 нед тест бы показал наверно(((Но я была бы очень рада беременности...

В отличие от тестов, анализ даст 100% результат.
Ну а ко врачу в любом случае сходить не помешает - разобраться в чем дело...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),