Я считаю, что доминирующим фактором является наследственность мужа. Т.е. надо смотреть кто рождался в семье мужа первым ребенком, тогда 90% что у вас будет перевенец такого-же пола.
Почти по всем моим знакомым такая закономерность действует
(увы, "цитировать"не работает почему-то)
Среди огромной родни мужа ооочень много семей с первым мальчиком и второй девочкой.
У нас первая девчушка, второй(ая) пока неизвестно, потому как только лишь в дальних планах.
Если бы такая парность деток, как в родне супруга, и на нас отразилась, я была бы рада. Но... у всех всё индивидуально!
Девчонки, ну это какой-то повальный массовый сдвиг!!! ВСЕ называют своих сыновей Егорами И Даньками!
Никакой индивидуальности-как поколение наших родителй Саши и Сережи, вот будут также Данилы и Егоры
я в шоке И вообще мы тему зафлудили...
Имена для будущих малышей
У меня, например, единственный знакомый Егор - это муж)
Ну да, зовут моего сына Данила и что? У меня куча знакомых с маленькими и не очень детьми и ни у кого так сыновей не зовут и на нашем форуме мы ОДНИ такие. И выбирали мы имя не абы как, у нас своя история. А детей сейчас рождается столько, что только и остается БОЧами называть, чтобы хоть как-то выделится. Мы такой цели не преследовалиПо крайней мере, в адекватных поликлиниках. Моя подружка так в прошлом году брала больничный то ли два, то ли три раза. А что делать-то?
Мальчишки они в детстве гораздо спокойнее девчонок! Я вот не представляю, что мне делать со своей партизанкой. Если она такая активная у меня сейчас, тчо же будет дальше
а наше дело малое