придется тебе просто каждый день а то и не по разу делать влажную уборку...
это первое
у меня сестра два, а то и три раза мыла полы, от кота шерсть лезла, просто жуть!
вот поповоду - игры, ревность, не знаю что сказать.но мне кажется Раулька привыкнет к малышу. Надо просто будет учить что можно а что нельзя, и собаку, и потом малыша, когда подрастет

А что дружелюбный-это да, оч всех любит, но разделяет иногда хороших и не очень людей))) я просто опасаюсь,что он собственник большой-везде за нами хвостиком,за каждым-хоть в туалет, хоть в спальню. Вдвоем нам,так сказать,состыковываться тоже запрещено))) лезет третьим,кряхтит недовольно,чихает,лезет прям в лицо)))мы от него в спальне запираемся. вот и тут ревновать тоже нас может, как это-тут он,знаете ли,главная игрушка,а тут кто-то новый появился и всем на него наплевать стало((( Надеюсь,он не мстительный в этом плане)))

Тут наверное главное показать собаке, что ее не забыли, она тоже нужна хозяевам, что ее не заменили ребенком...Вот как то так...

Особенно тут нужна помощь мужа-у меня первый ребенкин месяц не получалось уделать собаке внимание, Женя активно ею занимался, чтобы она себе не чувствовала брошенной и ревновать не начала...

Как вы справлялись с такими падениями? Какие меры безопасноти принимали?

сейчас то вы как? ой, больница с ребёнком - это ужас, никому не пожелаешь

Точнее старается аккуратно падать, но не получается. Слишком вокруг много всего интересного

кто-нибудь видел в продаже какие-либо запоры на шкафы-стеллы (где дверцы ходят на роликах туда-сюда). Малышу открыть такой шкаф можно одним мизинцем даже сидя.
Хотелось бы таких замков да по-больше!!

и в маме + я и в реале продаются.

А вообще,муж предложил купить вот это!!

МАшулю сегодня чуть конратьи не хватили, видя как Вика себе разбила губу. Когда я рассказывала папе, он даже не удивился.
Вот такая у нас девочка растет

Но у Вики, видимо, талант!

Я так поняла, что все мелкое, бьющееся - в шкафы, и покупать стопоры на дверцы. убирать из доступных мест все что можно сломать и обо что пораниться.
Вот ума не приложу, что делать с сетевым фильтром, который лежит на диванной полке и в который воткнуто полно розеток? мы уже проявляем к нему повышенный интерес..
На что еще надо обратить внимание?

Ой, девочки, - не знаю я, стоит ли так заранее этим озабочиваться, - всё равно всего не предупредить, будете по ситуации ориентироваться, а еще лучше, приглашайте годовасов в гости, сразу поймете, что убирать и куда

одна заглушка, но т.к. розетка над кроваткой, а вдруг к-н полезет, раз на самом виду?
а вот на ящики с вещами хочу замкИ, порой на ребёнка находит вытряхнуть всё содержимое.
про всё опасное регулярно объясняю
девочки,наверное,в этом плане более сознательные

А тебе они зачем?)))

а чем это плохо-то? меня просто мама в таком водила, когда я начинала ходить, вот я и задумалась, не надо ли и мне..

Вот здесь, Лен. Больше нигде не видела. Это мама+я
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),