придется тебе просто каждый день а то и не по разу делать влажную уборку...
это первое
у меня сестра два, а то и три раза мыла полы, от кота шерсть лезла, просто жуть!
вот поповоду - игры, ревность, не знаю что сказать.но мне кажется Раулька привыкнет к малышу. Надо просто будет учить что можно а что нельзя, и собаку, и потом малыша, когда подрастет
А что дружелюбный-это да, оч всех любит, но разделяет иногда хороших и не очень людей))) я просто опасаюсь,что он собственник большой-везде за нами хвостиком,за каждым-хоть в туалет, хоть в спальню. Вдвоем нам,так сказать,состыковываться тоже запрещено))) лезет третьим,кряхтит недовольно,чихает,лезет прям в лицо)))мы от него в спальне запираемся. вот и тут ревновать тоже нас может, как это-тут он,знаете ли,главная игрушка,а тут кто-то новый появился и всем на него наплевать стало((( Надеюсь,он не мстительный в этом плане)))
Тут наверное главное показать собаке, что ее не забыли, она тоже нужна хозяевам, что ее не заменили ребенком...Вот как то так...
Особенно тут нужна помощь мужа-у меня первый ребенкин месяц не получалось уделать собаке внимание, Женя активно ею занимался, чтобы она себе не чувствовала брошенной и ревновать не начала...
Как вы справлялись с такими падениями? Какие меры безопасноти принимали?
Я так поняла, что все мелкое, бьющееся - в шкафы, и покупать стопоры на дверцы. убирать из доступных мест все что можно сломать и обо что пораниться.
Вот ума не приложу, что делать с сетевым фильтром, который лежит на диванной полке и в который воткнуто полно розеток? мы уже проявляем к нему повышенный интерес..
На что еще надо обратить внимание?
Ой, девочки, - не знаю я, стоит ли так заранее этим озабочиваться, - всё равно всего не предупредить, будете по ситуации ориентироваться, а еще лучше, приглашайте годовасов в гости, сразу поймете, что убирать и куда
ну да, бьющееся лучше убрать... а вот с остальным - вдруг деть окажется сознательным? у нас по ящикам никогда не лазила, и сейчас ее не тянет
К духовке, плите не лезет, а у друзей вон хитро как-то дверца закрыта и все вентили сняты