Запекать в разных вариациях

Мариновать 3 часа или ночь:
Соевый соус, мёд и травки, можно корень имбиря вместо травок добавить.
Апельсин и мёд
Кефир и укроп
Потушить с овощами: кабачок, капусту, баклажан, перец крупно порезать. Добавить лук, томатную пасту, чеснок. Травки можно шалфей, тимьян, розмарин и все тушить
Можно порезать соломкой, обжарить без масла. Отдельно обжарить овощи: стручковая фасоль, перец, лук, морковь, корень сельдерея, по желанию шампиньоны. Добавить соевый соус и смешать с мясом. Жарить все на сильном огне, но недолго и постоянно помешивая. Из специй: тимьян, кунжутные семечки, розмарин
Котлеты или фрикадельки. Я просто в блендер кидаю и добавляю морковку или половинку кабачка для сочности. Запекаю или жарю маленькими шариками. Гарнир можно кабачки, кус кус, цветная капуста
Можно типа мясного хлеба, но из фарша курицы. В фарш положить варёное яйцо и завернуть его, как в пелёнку. Но нужны травки обязательно, базилик или розмарин. Пахучие в общем.
Рулетики. Филе курицы просушить салфеткой, нарезать тонкими пластинами, внутрь сыр и шпинат, завернуть рулетом и запечь.
Совсем не пп. Обжарить курицу соломкой. Добавить лук. Потушить немного и залить сливками. Можно добавить карри или шафран.