Я думала, сейчас люди уже не разыгрывают друг друга 1 апреля...или может просто я вышла из возрастной группы "шутников"
. Но мой день сделала свекровь, позвонившая во время прогулки мужу и сообщившая, что она едет к нам и уже подъезжает к Нижнему!За следующую минуту я уже в красках представила свой пустой холодильник, порадовалась, что утром сделала уборку в квартире и даже отпрасилась у нее на вечер с мужем на свидание
Вернул меня на землю!Меня сын закрыл в комнате, когда ему было 10! месяцев.
Он открыл шкаф, который намертво заблокировал дверь, пока я ходила закрывать балкон после проветривания.
Телефон был на кухне, мы на 7 этаже. Паника накрыла меня с головой!!!
Минут 10 я билась как тигр в клетке. Потом нашла в шкафу старый телефон без симки, зарядник. Включила и позвонила в полицию, диспетчер соединила меня с папой.
"-Пап, меня Богдан запер в комнате"
Примчал через 5 минут.
Не дай Бог кому пережить этот страх!
Anastasia Loginova писал(a) 01.04.2017 в 21:30:
О как мне знакома эта паника!!!
вот реально паника накрывает. Друзьям рассказываю,а они ржут. Сейчас тоже смешно,но там на балконе было вообще не до смеха. До мужа 10 минут дозванивалась,занято было,а потом он мне не поверил, говорит "хорошо как играешь,с 1 апреля!" Тут я уже в трубку реветь стала. Он на 100% был уверен,что я его разыгрываю.О как мне знакома эта паника!!!
это новая ссылка на портал пациента
Я давно правда писала, но мне отвечали письмом на почту.
все что умерло, у него убилось. ему бабушка рассказывала, что принцесса Диана разбилась на машине, а он запомнил, что она убилась)))
зовет нас иногда маму/папу, не может понять как так оно меняется (такое же только в русском), например, папА, но пойдем встречать папУ. поэтому по-рускки он всегда говорит папУ.

хорошие люди и теперь фиг найдешь.