В общем,фильм не для всех.Что хотел показать автор не понятно...глубину религии? Обратиться к Богу? Для чего...Здесь больше про психологию отношений. Очень хорошо сняты моменты гнобления слабых в школе...все взаимоотношения работников. Чувства матери трудного подростка...

Сильная артхаусная картина,трагичная в своей безысходности,и пугающая реальностью "на расстоянии вытянутой руки".
Местами спорная.Местами утрированная. И далеко не для любого зрителя.
Пересматривать не буду.
Не отпускало меня пару дней после нее
Заставляет задуматься и снова обложиться "учебниками по детской психологии"
В общем,фильм не для всех.Что хотел показать автор не понятно...глубину религии? Обратиться к Богу? Для чего...Здесь больше про психологию отношений. Очень хорошо сняты моменты гнобления слабых в школе...все взаимоотношения работников. Чувства матери трудного подростка...
Если еще и Матрицу с Титаником переснимут, то все, можно будет официально считать себя прошлым веком)
Вопрос про книги электронные,сейчас вообще реально их скачать? Я тут Джоджо Мойес пыталась скачать,везде ознакомительные фрагменты(( только на торенте получилось. Раньше прям по первой сссылке в гугле все ок было.
для тех кто еще не знает, как качать книги с флибусты, права на которые ограничил правообладатель, может будет полезно руководство. скопировала из http://pikabu.ru/story/flibusta_cherez_tor_2353753
"народ про флибусту не знает, если и знает, то правильно заходить на нее умеют не все. Как сказал Анонимус- Flibusta.net это памятник, пираты пересели на подводную лодку и ушли с радаров. Я бы хотел рассказать свободным книголюбам как можно качать любые книги(даже те которые удалены по требованию правообладателя).
Пункт 1.
Качаете Tor браузер отсюда:
https://www.torproject.org
Пункт 2. Устанавливаете его
Пункт 3. Запускаем Start Tor Browser.exe(найдете в папке куда установили)
Пункт 4. Появится Окно Панель Управления Vidalia и начнется соединение с сетью TOR. Ждем пока соединится.
Пункт 5. Вбиваем в адресную строку http://flibustahezeous3.onion
Пункт 6. Ищем, качаем,наслаждаемся книгами"
надеюсь сегодня был последний холодный и дождливый день нашей весны, но мы снова сегодня были в кино и посмотрели потрясающий, чудесный, волшебный мульфильм "Земля до начала времен". Мультик старый, аж 1988 года. Я, к своему стыду, ничего до сегодняшнего дня про него не знала. Больше половины нынешних мультиков сняты по подобию этого мультфильма. Настоящий красивый, рисованный мультфильм.
Длится всего 1 час, очень добрый и трогательный. Дети безумно переживали за героев, каждый по-своему, Дэнни пессимистично, в духе: как же жаль, что они все умрут, а Давид наоборот очень оптимистично, подсказывал героям, где их поджидает опасность и что им делать, чтобы всех победить.
Помню этот мультик с детства, о продолжении узнала недавно, пересмотрела все мультфильмы
Жаль пока сын не разделяет любовь к динозаврами, с ним бы еще раз все пересмотрела.

Сходила сегодня на спектаколь ДОМ БЕРНАРДЫ АЛЬБЫ в Комедию! Понравилось очень!
Порясающая эмоциональная драма! Прекрасная постановка! На малой сцене видны все эмоции актеров... А у них глаза от слез блестят, когда героини их страдают...
Спектакль женский очень. Я ходила одна и ни капельки об этом не пожалела... Очень рекомендую!

Это, конечно, уже совсем не тот Форсаж, что был раньше ( первые 4 части), но тем не менее мне понравился. Куча не всегда правдоподобных эффектов, добавили юмора немного...Но самое главное для меня осталось: красивые машины, рёв двигателей и тема семьи...
Вот понимаю, что уже не то, но вся эта история и герои для меня тоже уже как родные...как семья...радуюсь за них, переживаю и плАчу вместе с ними...
И да...я немного сумасшедшая на эту тему
Должна сказать, что до этого я ни разу не смотрела "Звездные войны". Была уверена, что там полный треш, грязь, мрачнота и безнадега, как в последнее время показывают в фильмах про космос. Но была приятно удивлена первым шести эпизодам. Те, что старые, и правда, немного сказочные получились.
Больше всего мне понравился первый эпизод. И, пожалуй, шестой. Ну в нем понятное дело - император и Дарт Вейдер повержены, все празднуют. Закончился на позитивной ноте. Мне кажется, так и надо было оставить и больше ничего не придумывать. Потому что седьмой какой-то непонятный получился, притянутый за уши. Сын у Леи с Ханом страшный, на них совсем не похож. Могли бы подобрать актера более похожего.
И, конечно, по сравнению со старыми эпизодами, новые - седьмой и изгой-один - получились мрачные. Более реалистичные, может, но я такие уже не люблю. Даже первые три эпизода хоть и современные, а более сказочные вышли.
Я сама смотрела только какую то из частей в далеком 2002 ,вроде бы, году - Атака клонов. Помню, что фильм показался длинным и затянутым.
А в этом году муж решил показать фильмы сыну, ну и я заодно с ними посмотрела все части. Изгой Один грустный вышел, но зато и понравился, пожалуй, больше остальных...
последний фильм еще не смотрела, не нашла пока в хорошем качестве.
К счастью, в наше время есть и альтернатива, Анна в итоге проходила процедуру в Германии, подробно описывая стыковку европейской практики с нашим, непривычным к заботе менталитетом.
Всё, что после - невроз, отношения с мужем и окружающими - Аня тоже подробно описывает, страх перед следующей беременностью, ужасный страх во время неё.
В общем, беременным, конечно, читать ее не надо. Остальным - советую.
Задумалась, не написать ли книгу со своей историей. Конечно, по эмоциональному заряду она никогда не будет такой, как "Посмотри на него". Но о детях-зайчатах в нашей стране тоже не принято говорить. Люди создают закрытые группы, сообщества. И делятся проблемой только со "своими". Остальные живут в информационном вакууме и даже не всегда знают, что такое бывает.