. Поедыдущий врач в 6 рд работает, и он закрыт будет, по этому я даже договариваться не стала там, на 7 нацелилась, искала нового врача. А тут по показаниям из моей ЖК сами в 7 отправили в 33, подписали обменку. Ну и через недельку где-то с хвостиком ждут.
. Поедыдущий врач в 6 рд работает, и он закрыт будет, по этому я даже договариваться не стала там, на 7 нацелилась, искала нового врача. А тут по показаниям из моей ЖК сами в 7 отправили в 33, подписали обменку. Ну и через недельку где-то с хвостиком ждут.FrosA писал(a) 08.04.2017 в 15:06:
Вот, Юль, в августе фиг угадаешь с погодой(
Вот, Юль, в августе фиг угадаешь с погодой(
Да у нас и в июле бывает 18 градусов! Перед тем как я в роддом легла было холодно, а выписывалась уже во вполне тёплую погоду. Поэтому и считаю, что тонкое красивое одеялко для лета, самое оно. Если жара, то хорошо, если холодно, по под него хоть в плед фливовый можно завернуть хоть в два пледа. А в магазине мне некоторые продавцы с прослойкой фалафайбера на лето предлагали одеяла и ещё убеждали, что они все такие и тоньше не бывает и что для лета это самое оно! Ага, представляю, как в плюс 30 я ребёнка в синтепон заворачиваю )))
Сынуля периодически попинывается, давая мне понять, что с ним всё хорошо. Декретные наконец-то выплатили...занимаюсь покупками. .короче полная гармония.
Хочу чтоб этот месяц подольше потянулся...