В личном кабинете нет ни заключения, ни результатов сегодняшних анализов. Рано, наверно, еще.
Я под впечатлением сегодня: меня почти ни о чем не спрашивали, Ольга Сергеевна посмотрела мои бумажки от предыдущих врачей и сама все рассказала, только уточняла иногда "Так?", а я подтверждала почти все
 Поэтому и про заключение забыла спроситьЗаполосатились мы красиво 30 марта, за день до задержки. ХГЧ не сдавала((
 Кроме полосок и задержки признаков минимум - сонливость вечерами и грудь слегка увеличилась. А вот сегодня что-то тянет яичник с той стороны, где по моим наблюдениям овуляция была((( не сильно, но тянет((( боюсь дико, а к врачу только завтра утром...Врачу сказала, назначила мне магне, дюф, фемибион.
Дело в том, что цикл стал очень нестабильным. Если раньше как по часам, то последние месяца 3-4 минимум неделя задержки, а то и все 10 дней, что для моего организма нонсенс.
После второй такой задержки пошла к врачу, на осмотре и на узи всё в порядке. Сдала гормоны - пролактин, тестостерон, дгэа, 17-он прогестерон. Всё в пределах нормы, только немного повышен тестостерон. Эндокринолог сказала, что делать с этим ничего не нужно. Но... новый цикл - новая задержка... Тесты, естественно, отрицательные.
С чем ещё могут быть связаны такие задержки? Переживаю(
Я не болела, не нервничала до выпадения волос, не меняла климат. При этом никаких признаков беременности тоже ни разу не ощущала - М вроде как и нет, но в целом по состоянию организма всё так же, как если бы они пришли в своё положенное время.
В принципе, все, что не выше 2,5 теоретически допустимо при планировании и беременности, но в моем случае именно после снижения все получилось. Хотя, есть вариант, что это совпадение, все же не такие уж высокие показатели были и обычные гинекологи даже не обращали на них внимания.
Но у меня пришел в норму сам, без специфических лекарств.
Но я возобновила прием глюкофажа... Возможно это как-то повлияло. Честно -не знаю.
Считаю, что для медикаметозного снижения надо еще анализы сдать и как минимум узи щитовидки сделать...
Эндокринолога могу порекомендовать - чернядьева в ПМиМ. Очень хорошая! Плюс, работает в клинике эко и представляет что нужно именно нам))