наташ, а у тебя когда второе узи и где? ты уже решила, наверное?

Я сказала, что хочу сэкономить на анализах, витамины, говорю, еще в ЖК выдает. Сказала что с токсикозом тяжело ездить в Нику, да и ребенок со мной всегда.. Она мне в ответ успокоила,что в ЖК не бойся сдавать анализы, так как они отправляют в лабоработию 33 больницы, а она очень хорошая.
Катя - Вредная конфетка, тоже делала как я, я спрашивала ее, как Шамова отнеслась у нее к ЖК. В общем, так же отнеслась!
Эту беременность я даже УЗИ делаю не в Нике, а в Интре, так как Интра близко совсем уж к дому, а мы без машины, а хочется всей семьей на него. Пойду вот 13 декабря в пятницу, к Пигаевой. Умираю уже конечно, от ожидания)))
А Шамова - это мой врач, мой гинеколог на то время, насколько она будет работать. Считаю ее одним из самых лучших врачей. Да, она где-то может быть строга, неоспорима, но я ей доверяю. Поэтому, даже если бы она фыркнула где-то, наверное, я бы постаралась это не заметить!
Сама Ника Спринг мне очень приятна, по возможности туда обращаюсь. Сейчас там зубы лечу, с Шамовой друг другу при встрече улыбаемся :)

да еще на нашем участке - повезло так повезло!!) я думала, она нормально воспримет, что я хочу в ЖК вестись, а периодически заглядывать и кней на консультацию. ну вот, как-то не поддержалась эта идея
 да еще на нашем участке - повезло так повезло!!) я думала, она нормально воспримет, что я хочу в ЖК вестись, а периодически заглядывать и кней на консультацию. ну вот, как-то не поддержалась эта идея  ну ничего))
  ну ничего))и да, сколько бы я к ней ни ходила, на узи всегда к другому специалисту, только не к Шакуровой, хотя вот всем - и здесь на форуме, и на др. сайтах отзывы читала - всем она очень и очень нравится. у меня с ней совершенно не сложилось

Наташ, узи уже совсем скоро. я тоже сгораю от нетерпения, аж прям свербит, иногда мысль проскальзывает, может, перезаписаться....

я на 17 записана)

МариШик писал(а) в 24.06.2011 в 10:32:
Девочки, предлагаю в данной темке обсуждать, кто и как пережил этот сложный и ответственный период...Может для кого-то все прошло без особых потрясений, но по себе сейчас могу сказать что самочувствие не из лучших. Температура каждый день 37.2, сонливость, головокружение, слабость, боли в спине и внизу живота временами, с утра встать...
  Температура каждый день 37.2, сонливость, головокружение, слабость, боли в спине и внизу живота временами, с утра встать...
я только встала на учет, но хочу сказать, что вегда засыпала не раньше 1 часа ночи, и вставать утром было сложно, сейчас переквалифицировлась временно в жаворонка, встаю в 7 утра легко, и засыпаю в 22-23 часа ))) Посмотрим что будет дальше )Девочки, предлагаю в данной темке обсуждать, кто и как пережил этот сложный и ответственный период...Может для кого-то все прошло без особых потрясений, но по себе сейчас могу сказать что самочувствие не из лучших.
 Температура каждый день 37.2, сонливость, головокружение, слабость, боли в спине и внизу живота временами, с утра встать...
первые 13 недель прошли отлично, я прекрасно себя чувствовала, токсикоза не была ни одного денечка, только однажны замутило стоя в полной душной маршрутке, но это ничего. Очень правда сильно утомляюсь, сменила график с совы на жаворонка, тк к 22-23 часам уже засыпаю ...
Правда немного изменились вкусовые пристрастия - я мясоед, а тут почти отрезало, и яйца есть не могу ни в каком виде, готовить отказывалась, муж кормил меня картошкой - жареной или пюре в огурчиком, раньше без кусочка мяса или курочки мне было бы не интересно )))
Аппетит немного снизился (обычно ооочень хороший, оттуда и лишний вес), в итогу похудела на 2 кг, но от моих почти 75-ти это совсем чуть-чуть и не заметно )
Килограммами могу кушать фрукты - яблоки, груши, киви, грейпфруты, клубника (знаю, что нитраты, но удержаться никак)
Вкусняшек вроде тортиков и шоколадок тоже не сильно хочется, а раньше очень уважала такие вредности.
Но вот беда - суши и МАКДАК меня манят очень, периодически себе позволяю )
Из витаминок пила Е, фольку и йодомарин, сейчас Е отменили, других не прописывают, говорят анализы хорошие, ничего дополнительно не нужно, кушать фрукты и овощи, я очень этому рада (наблюдаюсь у Аржановой в 20жк)
Узи ждала и очень боялась, тк послушала-почитала как часто девочек чистят, надеялась разумеется на ХОРОШЕЕ, но и о том что всякое бывает не забывалось, в итоге когда услышала сердечко тихие слезы градом полились )))))))))))

Эта беременность у меня совершенно другая!!! Если с первой токсикоза не было ни денечка, то тут его хватило! Слава богу обошлось без рвоты. Но постоянной тошноты с 3-й по 9-ю неделю мне хватило по полной. Голодала, ничего не ела и худела. Сына кормила через силу, заткнув нос и стараясь не смотреть на еду. Тошнило и днем и ночью(((. Явных предпочтений к еде не было. Но на отрез отказалась от мяса, курицы и рыбы. Бывало, что ужасно хочется томатного супа и голубцов из китайской капусты... из голубцов ела одну капусту))).
Читала отзывы девочек о прекращении токсикоза в один день. У меня тоже так случилось! Я даже день помню!!!28 ноября - встала утром и поняла, что меня не тошнит от кухни. В этот же день наварили с мамой солянку и наелась по полной))). Если честно испугалась, т.к. до этой недели и живот иногда побаливал, а тут раз и все прошло. Конечно я до сих пор не могу есть все - но это уже норма у беременных, а не токсикоз.
Переходим на следующий этап. Теперь малыш будет расти быстрее и заметнее))) И уже через пару недель начнет появляться животик)))

А так, я лимон прям ела в беременность, когда мне показалось, что горло начинает болеть, аквалор брызгала, мне хорошо помогало! Не болейте!

Если доверяете врачу,то,наверное,стоит принимать.Если не доверяете,то другой вопрос.
А,кстати,на витамин Д сдают вроде бы не кровь,а мочу по Сулковичу.

Везде пишут так, ссылки нельзя вставлять наверное. Ну вот как не засомневаться?(( Одна капля - 500, мне значит прописано 1500..

Может, еще кто-то есть? Выходите на связь!!!
От токса меня первое время спасали только барбариски, уже ненавидеть их начала. Сейчас от тошноты спасает - вкусная ЕДА!!!
 Боюсь представить сколько наберу за эту Б! Вроде, опытная уже должна быть, за вторым все-таки, должна понимать, что не надо мести все подряд, а нет - не ем - тошнит....
 Боюсь представить сколько наберу за эту Б! Вроде, опытная уже должна быть, за вторым все-таки, должна понимать, что не надо мести все подряд, а нет - не ем - тошнит....

если сомневаешься, сходи к другому специалисту
 если сомневаешься, сходи к другому специалисту

.
.