Машуля,поздравляю с декретом!!!! Отдыхай, наслаждайся таким чудным временем!!!
Поздравляю с декретами,девочки! И правда,летит время!отдыхайте и высыпайтесь! Тоже уже хочу перестать ходить на работу.
Вот и у меня осталась последняя рабочая неделя следующая) 18.08 я ухожу в отпуск на месяц, а потом сразу в декрет. От работы уже порядком подустала, т.к. год без отпуска. Столько планов и хотелок на время декрета. Дай Бог, чтобы здоровье было хорошим и все вообще было хорошо, чтобы насладиться этим времечком
Девочки, с декретами и отпусками Наслаждайтесь этим временем Декрет пролетает очень быстро и незаметно...
А я переживаю, что я буду делать в декрете одна до рождения ребеночка(((
Девочки, скажите кому через сколько декретные перевели? И это как то зависит от дня зарплаты?
Нет, Ир, не зависит. Фсс переводит в течение 10 дней, после проверки данных. Часто не с первого раза бухгалтерия правильно все отправляет.модно позвонить в фсс и узнать на какой стадии твой вопрос
Я просто не знаю когда бухгалтерия отправила, но до нашей бухгалтерии никогда не дозвониться:(
В интернете посмотри номер фсс канавино и позвони им. По номеру снился тебе дадут инфу.
Если работодатель не нижегородский, то может и зависеть от дня зарплаты. А так у фсс 10 дней, у бухгалтера 5 (если ошибок не сделают) т.е. если меньше 15 дней прошло, то еще в рамках закона все
Спасибо! Оксан, а рабочих или календарных 15 дней?
Я в декрете с 1 сентября и документы отдала в этот же день. Получается до 16 должны перевести? Организация нижегородская
Я в декрете с 1 сентября и документы отдала в этот же день. Получается до 16 должны перевести? Организация нижегородская
Ну вот и я в декрете) Немного грустно было уходить, только вчера отметила 6-летие работы в компании)и пока и не верится,что никуда теперь не надо бежать по утрам,и ещё больше не верится, что это уже финишная прямая
Поздравляю с началом чудесного времени! Спи до обеда и пусть тебе не будет за это стыдно!! )))
Ого, уже что-ли, Даш? как быстро то)
Поздравляю с выходом в декрет наслаждайся, отдыхай, и набирайся сил)
Поздравляю с выходом в декрет наслаждайся, отдыхай, и набирайся сил)
Ага, Тань! Спасибо за поздравления, сама поражаюсь тому, как стремительно летит время.
Поздравляю с началом декрета! Скорее пакуйте коробки и присоединяйтесь к нам)))
Даша, с декретом!!Отдыхай и отсыпайся))До встречи с крохой осталось совсем немного!
каааааааааааааааак в декрете??? у тебя срок меньше моего?? а я еще работаю))) ты сначала в отпуск ушла??
Нет-нет, Жень, я не в отпуск, сразу в декрет. В пятницу было 30 нед, видимо, чуть побольше срок, чем у тебя) Ну ты, наверное, тоже последнюю неделю?
здорово,Дашуль!Теперь полноценно можно заняться подготовкой!))
я за тебя бесконечно рада, наконец то декрет)) у нас в эту пятницу 30 нед. 12го оформлять пойду,а работать еще неделю или две буду из -за уважения к глав.бухгалтеру,дабы не бросать ее в отчетный период
Ну вот у нас с тобой неделя разницы, я сегодня оформила все. Вас всего двое? я думала, из-за отчетного периода дольше придется работать, но к счастью, обошлось.
Ура!!!Вот и я с пятницы в официальном в декрете!Он у меня на самом деле уже давно-давно начался(т.к.на больничном была какое-то время,потом в санаторий собиралась,но не срослось,а потом свой отпуск длиннющий отгуливала).Девочки!Такое настроение...Волнительное чтоли...Чувство,что чудо уже вот-вот где-то рядом!
Ух Ты! Машуля уже в декрете!! Как круто поздравляю!!!!!
Да ладно девчонки, все там будем
Да ладно девчонки, все там будем
Машуль,с официальным отдыхом!!!! Декрет действительно как-то волнительно. Я тоже скоро присоединюсь- через 3 дня в длинный отпуск,переходящий в новогодние каникулы и сразу в декрет
Машуль, поздравляю с официальным декретом! Время пролетит незаметно)) наслаждайся приятными моментами))
ух ты, Машуль, поздравляю!!!
Теперь еще больше тортиков в ленте инстаграмма будет???
Теперь еще больше тортиков в ленте инстаграмма будет???
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),