prolonged girl, мы шевелимся уже больше недельки... Сегодня нам ровно 19 недель. Сначала тоже думала, вдруг кишечник?! Хотя этот самый "кишечник" у меня шевелился в разных местах, особенно часто когда я ложилась на бок и чуть-чуть на живот (видимо не нравилось малышу, что я на нем лежу, сразу протестовать начинал
 ). а ощущения у меня такие... как будто внутри лопается пузырик и воздух ударяется в стенку живота. А вчера муж первый раз почувствовал наши легкие толчки! Это так здорово! Теперь мы можем общаться с малышом вместе
 ). а ощущения у меня такие... как будто внутри лопается пузырик и воздух ударяется в стенку живота. А вчера муж первый раз почувствовал наши легкие толчки! Это так здорово! Теперь мы можем общаться с малышом вместе   

ка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, скрываться ты умеешь
 ка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, скрываться ты умеешь  Настраивайтесь на позитив! Все будет замечательно,это непременно! Ух, как же здорово! Уже 14ая неделька идет!
  Настраивайтесь на позитив! Все будет замечательно,это непременно! Ух, как же здорово! Уже 14ая неделька идет!  

Девчонки с SV-NN сделают мега-бейби-бум

elka , с шевелюшками!!! Как же здорово не только знать,что внутри растет маленькое чудо,но и ОЩУЩАТЬ его!

Они считают от первого дня последних месячных! так? вроде да! так последние были 21 октября!
Она меня спросила сама то я как думаю когда все это произошло. Ну я и сказала что возможно 15 ноября? а если это не точно? если я путаю?

но все равно я рада!

Со сроками сама не очень понимаю. Во всей литературе пишут, что перые две недели - еще не беременность, а недели уже идут
 Со сроками сама не очень понимаю. Во всей литературе пишут, что перые две недели - еще не беременность, а недели уже идут  . Гинекологи считают акушерский срок, прибавляя к дате месячных неделю
 . Гинекологи считают акушерский срок, прибавляя к дате месячных неделю  . А фактически твоя беременность начинается с оплодотворения, оно где-то около овуляции - на третей неделе цикла, хотя бывает и раньше и позже. Двухнедельную беременность прощупать оччень сложно, даже если брать во внимание фактический срок. Или тебе по анализу ХГЧ ставят столько?
 . А фактически твоя беременность начинается с оплодотворения, оно где-то около овуляции - на третей неделе цикла, хотя бывает и раньше и позже. Двухнедельную беременность прощупать оччень сложно, даже если брать во внимание фактический срок. Или тебе по анализу ХГЧ ставят столько?
 Ты не переживай. главное,это что теперь вас уже двое...а вместе с папой трое
 Ты не переживай. главное,это что теперь вас уже двое...а вместе с папой трое  

Но врач уверенно сказала, что мальчик. Я склонна ей доверять (тем более, что это Т.Г.Пигаева)
 Но врач уверенно сказала, что мальчик. Я склонна ей доверять (тем более, что это Т.Г.Пигаева) 

Девочки, беременюшечки, Ля, Натс, my_tender - от всей души поздравляю с такими потрясающими событиями!!!
 В Новый год - с новой жизнью! Хорошего самочувствия вам и вашим пузожителям, замечательного настроения!
  В Новый год - с новой жизнью! Хорошего самочувствия вам и вашим пузожителям, замечательного настроения!  

Лена, еlka, отдельные поздравления с началом шевелюшечек!

Вот такая очень печальная весть
 Я уверена, что наша поддержка ей сейчас очень нужна!
 Я уверена, что наша поддержка ей сейчас очень нужна!
Ты умница и красавица, все у тебя получится, ведь ты очень сильный человечек и дай Бог, чтобы это было последнее испытание для тебя и Миши.
Оля, мне сложно писать, сама понимаешь.
Береги себя, дорогая, мы с тобой все!
Я ничего не понимаю в этой жизни.....

, Натс, my_tender, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
 , Натс, my_tender, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!  

вот так да....
  вот так да....