Меня вот больше тема памперсов волнует.Появилось ли за 5 лет что-то новенькое?Мы пользовались Гунами,Мунами,но на на них щас цена такая,закачаешься.Может есть аналоги подешевле?

Вместо бепантена мазала депантенолом. Иногда пользовалась мустелой.

Они маломерят,мы на L сейчас. По цене L-650 р за 38 шт в Эльдорадо.По качеству, как японцы. Еще Манеки неплохие.Тоже японцы,но дешевле Гунов-Муни-Меррис.
Ну и нравятся вполне Molfix.
У нас сейчас в сон Манеки, на прогулку Мепси, дома Молфикс

Для меня самые лучшие были хаггис элит софт!
Потом на памперсы трусики перешли.

Памперсы Меррисы, на другие у сына всегда опрелости были( Сейчас даже экспериментировать не буду, сразу их куплю.

Сходила я сегодня в ЖК, мне внезапно назначили анализ на хламидии и микоплазму, а еще кровь на гормоны щитовидки. До этого не сдавала это все (т.к. не назначали, а я и не знала, что надо). Вот интересно, что так поздно-то - в середине срока! И еще интересно, почему за это с меня взяли 2700 в бесплатной ЖК.

А сегодня вот про хламидии эти вспомнили и еще 2 направления дали к флебологу и эндокринологу. Причем ни с того, ни с сего, вдруг. Я думала на кардиологах марафон закончится, ан нет

Жень, видимо, забыли сразу взять, поэтому сейчас и направили, потому как они вроде из списка обязательных

У меня при постановке на учет брали. Я хоть и в клинике веду беременность, но врач говорила, что в ЖК можно сдать,при желании.

Из японских подгузов только гуны нравятся. У остальных такое ощущение, что попа снаружи сырая и холодная даже через одежду. Меррисы ещё и протекали у нас вверх аж до лопаток в лежачем положении. Ещё пользовались хаггис для девочек (классические, на мой взгляд, ужасны) и памперс премиум кеа нравились, но для подросшего ребёнка перестала их покупать, так как гель сильно набухает и между ног прямо шар! А вот с 2-5 кг. я пампы зеленые брала. Меня устраивали по началу, запах не смущал.

Я вот думаю, может это головка опускается? Может это от неподвижного сидения такой тонус?
Сейчас вот пришла домой, вроде полегче чуть чуть...
Как думаете, писать врачу СМС? Прием у меня в субботу.
И еще, ношпу сегодня два раза пила, утром и днем. Думаю вот укол сделать ношпы, укол же посильнее, да?

В любом случае, не переживай. Даже если и рожать соберёшься, то уже можно по сроку ))) КС успеют сделать. У меня у подруги воды в 37 недель отошли и схватки начались. У неё КС плановое было назначено (третье). Врача ждала два часа ночью. В итоге все хорошо, сделали КС.

Папаверин свечу я вставляла.

Ну понятно, что рожать уже можно, просто у меня кс плановое, а дата еще не назначена. И еще у меня завтра день рождения, хотелось бы, чтобы эти даты не совпали)))

А тебя с наступающим, кстати

Стирка - мейн либе и аква вот купила попробовать.
Подгузники - только пробовать и подбирать. Мне Либеро не нравятся, хотя старшей трусики покупали только их. Пользуемся Памперс премиум кеа, Гунами и Хиггис элит софт и ультра комфорт купила еще. Покупаю в основном в Кораблике и ДМ, ловлю скидки)))
Женя, пропустила новость.. Поздравляю с чудом! Легкой тебе беременности! Береги себя!
Наташ, пусть все хорошо будет! Волнительно читать, что вот уже и вы скоро-скоро встретитесь!)))))

УСПОКАИВАЮЩИЙ МУЛЬТИВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ.
Мы им мажем все. И от обветривания,и ссадины-царапки, и опрелости.И просто после ванны иногда.
100 мл я купила в начале октября и до сих пор еще есть. На пару месяцеа хватит. Цена за 100 мл около 1200 р. 10 или 15 мл на пробу около 300.Мы такой тюбик берем в дорогу.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),
soln3 (14.08),
Florinka (14.08),
pljusha (14.08),