Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Мы давали 2 раза детский парацетамол сироп, интервал не менее 4 часов. А когда темпа была 40,-вызывали скорую. Врачи со скорой кололи анальгин.
Вообще самые страшные дни температуры у всех детей, с учетом жаропонижающих,-это первые 3 суток, как мне врач сказала.
Даже после того, как мы на 3 сутки сбежали из больницы у моего сына темпа держалась в районе 38. Но на фоне лечения темпа все понижалась и понижалась.
Вам выписали какое-нибудь лечение? Первые 2 суток не показатель.
Мы тогда попали в больницу в воскресение, нам легче стало только к следующей пятнице
Две недели назад все переболели этой заразой. Младший как то легче всех отделался, однократно рвота была и потом дня три понос. Старший дня 4 пластом .. в итоге через неделю сдали кровь , у младшего кровь оказалась все ещё вирусная. Температуры не было.
Позавчера мы приехали в деревню к родителям , дала новую смесь и ночью у младшего снова рвота и понос. Вчера только один раз сходил в туалет . Сегодня опять ночью рвота и понос .. это может быть рецидив ? Я думала что у этого вируса обязательно должна быть температура ..
извините за многобукв, может было у кого такое ..
подскажите ещё что лучше давать линекс, бифиформ, нормобакт или ещё что. Как то уж больно зловонный запах у каках)
У нас никогда кашля не было, не знаю поэтому. Ну и к врачу не хочу ехать. Пару дней назад были у врача , но тогда симптомов не было, а сейчас только немного подкашливает
Домой приехали, его тошнило, болел живот, но ни рвоты, ни поноса так и не было. Я сразу полисорб развела, стала полисорбом поить. Уснул, темпы тоже не было сначала, положили с собой его. Ночью померила - температура 37,8 была, дали Нурофен. Утром проснулся бодрый веселый, обычный совершенно, темп 36,4. На всякий случай посадила на щадящую диету - на завтрак вермишелька с отварной колбаской, в обед овощной супчик на бульоне из индейки. Гуляли мы долго, правда... Сейчас проснулся после дневного сна, темп опять 37,8
. Хотя по нему вот вообще не скажешь, не вялый абсолютно!На что вот больше похоже это? Отравление или ротавирус? Развела опять полисорб на всякий случай. Надо ли еще что-то давать сейчас?
Наш врач,у которого мы астму ведем,всегда против лазолвана и иже с ними. Он просто разжижает мокроту,поэтому ее становтся больше. И когда она густая и вязкая,ребенок ее не может откашлять аж до рвоты,тогда он поможет (хотя и в этом случае врач нам говорит просто больше воды пить,если совсем никак не откашляет и в горле гуляет мокрота,то концом ложки надавить на корень языка,вызвав спазм тем самым и откашляется тогда). А так просто мокроты станет больше,и не всегда ребенок сможет ее выкашлять всю,часть может остаться и привет бронхит и прочее.
Но,надо сказать,до 3 лет у нас всего пару раз был кашель,и самый обычный амбробене хорошо его убирал за пару дней. Видимо как раз за счет разжижения мокроты,все откашливалось быстрее и все. Я тогда еще не разбиралась во всех тонкостях кашля,сухой не сухой,влажный не влажный,от соплей не от соплей. Кашель и кашель