Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Мы давали 2 раза детский парацетамол сироп, интервал не менее 4 часов. А когда темпа была 40,-вызывали скорую. Врачи со скорой кололи анальгин.
Вообще самые страшные дни температуры у всех детей, с учетом жаропонижающих,-это первые 3 суток, как мне врач сказала.
Даже после того, как мы на 3 сутки сбежали из больницы у моего сына темпа держалась в районе 38. Но на фоне лечения темпа все понижалась и понижалась.
Вам выписали какое-нибудь лечение? Первые 2 суток не показатель.
Мы тогда попали в больницу в воскресение, нам легче стало только к следующей пятнице

Просто если уж пишешь, будь уверен в том, что пишешь, а не абы сказать

нас не рвет больше,но держится 38температура.врач новая на участке,ей не особо доверяю.

Две недели назад все переболели этой заразой. Младший как то легче всех отделался, однократно рвота была и потом дня три понос. Старший дня 4 пластом .. в итоге через неделю сдали кровь , у младшего кровь оказалась все ещё вирусная. Температуры не было.
Позавчера мы приехали в деревню к родителям , дала новую смесь и ночью у младшего снова рвота и понос. Вчера только один раз сходил в туалет . Сегодня опять ночью рвота и понос .. это может быть рецидив ? Я думала что у этого вируса обязательно должна быть температура ..
извините за многобукв, может было у кого такое ..
подскажите ещё что лучше давать линекс, бифиформ, нормобакт или ещё что. Как то уж больно зловонный запах у каках)

Рецидив кстати могла новая смесь вызвать,если она молочная. Нам молочку всю,в тч смесь запретили на месяц.
Сейчас линекс пьем. Противовирусные тоже 10 дней пили

Но меня убивает температура,ребенок при 37 никакой,38,1 максимум пока была.Спит плохо,капризный плачет во сне.
Надо вечером купить кипферон и аципол или линекс.

У нас никогда кашля не было, не знаю поэтому. Ну и к врачу не хочу ехать. Пару дней назад были у врача , но тогда симптомов не было, а сейчас только немного подкашливает

При непродуктивном / сухом даю стоптусин.
При влажном - амбробене.
Болит горло ещё - то тантум верде

Нас спасал невулайзер с миниралкой (боржоми)

Домой приехали, его тошнило, болел живот, но ни рвоты, ни поноса так и не было. Я сразу полисорб развела, стала полисорбом поить. Уснул, темпы тоже не было сначала, положили с собой его. Ночью померила - температура 37,8 была, дали Нурофен. Утром проснулся бодрый веселый, обычный совершенно, темп 36,4. На всякий случай посадила на щадящую диету - на завтрак вермишелька с отварной колбаской, в обед овощной супчик на бульоне из индейки. Гуляли мы долго, правда... Сейчас проснулся после дневного сна, темп опять 37,8

На что вот больше похоже это? Отравление или ротавирус? Развела опять полисорб на всякий случай. Надо ли еще что-то давать сейчас?

У него явно одно из двух, или траванулся или вирус...(((

А вот про массаж такой не слышала даже. Надо погуглить.

Лен, а на улице не лучше откашливает? Обычно после небольшой активности на улице (ходьба, не носится) должна лучше отходить мокрота.

Наш врач,у которого мы астму ведем,всегда против лазолвана и иже с ними. Он просто разжижает мокроту,поэтому ее становтся больше. И когда она густая и вязкая,ребенок ее не может откашлять аж до рвоты,тогда он поможет (хотя и в этом случае врач нам говорит просто больше воды пить,если совсем никак не откашляет и в горле гуляет мокрота,то концом ложки надавить на корень языка,вызвав спазм тем самым и откашляется тогда). А так просто мокроты станет больше,и не всегда ребенок сможет ее выкашлять всю,часть может остаться и привет бронхит и прочее.
Но,надо сказать,до 3 лет у нас всего пару раз был кашель,и самый обычный амбробене хорошо его убирал за пару дней. Видимо как раз за счет разжижения мокроты,все откашливалось быстрее и все. Я тогда еще не разбиралась во всех тонкостях кашля,сухой не сухой,влажный не влажный,от соплей не от соплей. Кашель и кашель

Нам назначали до 6 раз в день по целой таблетки, но у меня больше 4х раз не получалось давать (из за снов). А вообще его обычно вроде 3 р/д назначают.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),