Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Ребёнку 10 месяцев,уже несколько месяцев визуально просматривается лимфоузел на шее и за ушком,причём с одной стороны.Пока ребёнок нормально не сидел я этого не видели.Педиатры тоже ничего не говорили при прощупывании.
Теперь я постоянно вижу эти лимфоузлы,педиатра ( причём ни одного) спрашивала,говорят пройдёт.Может зубы,может аллергия.Говорю нам надо дополнительно проверить,отвечают нет.А я паникую.
Девочки,у кого-то была такая же ситуация с лимфоузлами?
У нас синий тип АРП. И поверь, тут хоть запресекайся, ни дуть, ни на воздух вытащить, ни водой умыть, ни громко хлопнуть - ничего не выводит ребенка из этого состояния! 3,5 года опыта с АРП.
Меня просто при слове - "надо пресекать" или "не давайте плакать" - аж потряхивать начинает. Я больше 500 раз слышала это уже.
Еще раз тут напишу - Проверяйте шейно-воротниковую зону. Ищите невролога-мануальщика.
Правильно посоветовали - проверить шейно-воротниковую зону. У него была родовая травма. Мануальный терапевт должен помочь.
Вообщем, поделитесь, как бы вы поступили
Лечение у нас всегда одно было: сначала сбивать темпу, противовирусные. У нас это никогда не помогало - поэтому потом антибиотики подключаются в итоге.