Сама я узнала утром 19 августа 2015г.) в лёгком шоке доела овсянку и решила, что как-то просто рассказать мужу скучно и надо хоть пинеточки купить)) в этот день я поехала в налоговую, по делам, у меня был трёхдневный отпуск на работе как раз, по пути домой заехала в пару магазинов, но миссия "купить пинетки" не увенчалась успехом.. А у нас в это время гостил двоюродный брат мужа, а я ой как не хотела, чтоб этот момент с нами кто-то делил, так и было принято решение, сказать только наедине)) в этот же день мы уехали с мужем и его братом в родной посёлок мужа, там как раз собирались все его родственники по какому-то случаю, поэтому я прекрасно понимала, что в ближайшие дни со своим секретом я буду жить одна)) три дня мы были в гостях, вернулись и в тот же день под предлогом, что мне нудно купить мужу подарок, я укатила по детским магазинам)) выбрала пинеточки в Дочки&сыночки, в этажах красивую коробочку) все упаковала, прилетела домой и вручила коробочку мужу)) он открыл)) а там пинеточки и тест)) обрадовался, сразу спросил, когда это я успела тест сделать, узнав, что я четыре дня молчала, удивился очень)) в общем вот как-то так вышло)) до сих пор наш папочка светится как от счастья, что у нас будет малышка))

Почему-то мой цикл всегда выпадает на Новогодние праздники, и в этот раз не было исключения, М должны были начаться 2 января. Но вот, второе число прошло, третье прошло, а я если честно вообще не переживала, т.к. все таки предновогодняя суета могла немного сбить цикл. И когда 4 числа опять ничего не было, я немного задумалась, но не придала значения, ведь уже прошло почти два года напрасных стараний, нервных ожиданий заветный полосочек и прочего. К тому же, мы только что переехали в квартиру с новым ремонтом и уборки было столько..

Но вод под вечер, я решила сходить в магазин за минералочкой, а уж заодно решила купить тест.

Когда пол был домыт, я решила что надо глянуть на тест, успокоиться и дальше заняться уборкой. Однако когда я открыла крышечку и увидела две очень четкие полоски, у меня в одну секунду по щекам покатились слезы..

Меняй скорее свою линеечку на новую, ожидательную

Читаю тебя и вспоминаю наш прошлый новый год, мои полосочки на тесте и реакцию мужа

Нашла и перечитала твой пост от ноября в планюшной теме. Сижу реву.
Пусть беременность будет легкой! Здоровья вам с малышом!

Действительно, лучше всяческих подготовок..

нужно только немного подождать...
очень трогательно

И толи я упустила, толи ты не писала о вашем чуде, но я вас очень очень поздравляю)))

Я действительно еще не писала и это мои первые "пробные" вылазки в роли будущей мамочки))) Все боялась сглазить, вот и не говорила)))
Про тебя я тоже только сегодня увидела, что вы счастливые будущие родители) тоже поздравляю с вашим маленьким чудом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),