Ань ты для меня человек, который зажигает маяки. Раньше в Нн это были знакомства с людьми, ресторанами. Когда благодаря тебе подписываешься на кокото и потом сотни раз говоришь спасибо за это, мысленно. После вашего переезда фокус сместился, но маяков меньше не стало. Истории про растения поездки на велосипедах в разную погоду, в инсте, про проживание, они другие, но не менее значимые чем нижегородские. (Наверно благодаря тому что в моей ленте так много цаеточников, впервые в жизни я разу их в удовольствием, пока неумело.) И потом раз в год на форуме погружение в глубины, где детали раскрываются с разных сторон.
И вот сейчас как факел древнего маяка Турция и этот ретрит. Спасибо что поделилась. Это так здорово решиться и подарить себе время с собой. Давно хочу в Турцию, но не в типичную а такую как на твоих фото. И теперь она точно появится на карте желаний.
Ты невероятно свежо выглядишь и дреды действительно превращают в дерзкуюдевчонку.
Приятно было прожить такой необычный день. Буду ждать обычнонг, тем более они у нас рядом будут)
Сам кино получилось, но я так рада читать что мысли не складываются в стройный текст