У меня гемоглобин низкий в этот раз, раньше никогда с ним проблем не было. Я думаю, что дело в этом. Выписали мне вчера сорбифер все таки...

Мы только начали заказывать вещи малышке, я до сих пор в шоке, что Беременна

Девочки, если кто-то покупает продукты в евроспаре который в ТЦ Этажи, будьте осторожны! Сегодня купили там на развес красную икру, сделала себе бутерброд и что то в нем попалось жёсткое, захрустело как скорлупа. Когда я увидела что это крупный осколок стекла! дар речи потеряла! Потом промыла икру и нашла ещё кучу осколков разного размера!
Потом мы поняли, что икра уже была промыта, так как была очень рассыпчатая. То есть, в магазине знали, что туда стекло попало и специально ее промыли!
С ужасом думаю, что было бы если ребекок съел такой бутерброд. И ещё не известно, сколько я мелкого стекла могла съесть пока на большое не наткнулась.

Юль, а там прям мелкие стекляшки были, думаешь, ты могла не заметить прям? Хоть бы не было последствий никаких...

В магазин вернуться небыло возможности, надо ехать было, а у меня ребёнок болеет, не с кем оставить было. Но в роспотребнадзор я сразу написала электронное обращение с приложением фото, они его приняли. Так что, дойдёт до руководства по любому.

Но так надеюсь , что там кто-то живет ))

У меня от пониженного гемоглобина жуткая слабость была,сейчас вот только нормализовалось.

Может и погода. Я уже не знаю что такое. Чувствую себя развалюхой, дела по дому не делаю, даже сумку в роддом нет сил собрать. А еще больше месяца ходить! Надеюсь все нормализуется.

Я скептически относилась к железу,но за 3 недели подняла все же. Разница в самочувствии очевидна.
В последние дни тоже сплю на ходу,делать ничего неохота.

А Курантил часто вызывает побочки, а особенно тахикардию. Сердечко и так в напряге, повышается давление - слабость,тошнота и желание в туалет по-большому - первые признаки повышения давления. В общем по этому пью Флебодиа (тоже генетик выписала,хоть и не должна была, я сама всё расспрашивала).

Anastasia Loginova писал(a) 29.03.2017 в 09:15:
У нас был мягкий матрасик. А сверху впитывающую пеленку стелила и меняла по мере загрязнения)
У нас был мягкий матрасик. А сверху впитывающую пеленку стелила и меняла по мере загрязнения)
И у нас сейчас так. Очень удобно. С Полинкой стелила обычную пеленку вместо одноразовой.

Сейчас новый буду покупать.
Вот нашла в интернете такой как у нас был, со сменными чехлами
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),