Но сейчас есть сынок, который не дает сидеть на попе ровно и требует относительно правильного питания, плюс перелеты, переезды, постоянная движуха. И конечно почти полный отказ от фастфуда и не тянет на мучное и всякие гадости, как первый раз.
Врач не ругает, но наверно потому что я обе беременности начинала с лишним весом.

мне кажется с Соней я порхала до последнего дня,а сейчас еле хожу,уже месяца полтора мечтаю поскорее родить
 мне кажется с Соней я порхала до последнего дня,а сейчас еле хожу,уже месяца полтора мечтаю поскорее родить то ли наличие второго маленького ребенка сказывается,плюс работа,и со спиной проблемы....Чувствую себя старым танком ((((
то ли наличие второго маленького ребенка сказывается,плюс работа,и со спиной проблемы....Чувствую себя старым танком ((((

А еще 3 месяца ходить!!!
 А еще 3 месяца ходить!!!  Может в этот раз и у меня иначе будет)
 Может в этот раз и у меня иначе будет)

Я перед тем как узнала, что Б, 2 месяца в зал ходила, скинула вес на пп и спорте, а как узнала, что Б, расслабилась, и вес стремительно пополз вверх
 Я перед тем как узнала, что Б, 2 месяца в зал ходила, скинула вес на пп и спорте, а как узнала, что Б, расслабилась, и вес стремительно пополз вверх 

У нас в Крыму даже весов нет и я их не тороплюсь покупать по тем же соображениям) В первую беременность я взвешивалась каждый день и ужасно парилась ((( Теперь к расслабленному материнству прибавилась расслабленная беременность)))
 У нас в Крыму даже весов нет и я их не тороплюсь покупать по тем же соображениям) В первую беременность я взвешивалась каждый день и ужасно парилась ((( Теперь к расслабленному материнству прибавилась расслабленная беременность)))