Голосование за лучшая деревня смурфиков
Выбери понравившуюся деревню смурфиков!
Участники: Авторизованные пользователи сайта
Завершено: 30.04.2017
№ | Ответ | Голосовало | % |
---|---|---|---|
1 | Kabo (Ксения ) | 2 | 1.67 |
2 | Ugarova1304 (Ирина) | 4 | 3.33 |
3 | Андреевна (Полина) | 4 | 3.33 |
4 | HolySoul (Татьяна) | 6 | 5 |
5 | CoachLena (Елена) | 40 | 33.33 |
6 | Татка86 (Татьяна) | 7 | 5.83 |
7 | Фелиция (Ксения) | 1 | 0.83 |
8 | Olka (Ольга) | 5 | 4.17 |
9 | Настёна-Катёна (Анастасия) | 51 | 42.5 |

>дерзкое похищение Смурфеты маленьким приспешником Гаргамеля )))
:))

Приспешник Гаргамеля так вошел в азарт, что даже язык высунул.

Приятно было увидеть свое имя в рассказе.

Куда мой ответ уехал... Ксюша kabo, это я вам пишу.

У нас все менее масштабно(

у нас когда срок сдачи, завтра?

Мы по сравнению с вами как будто так, и не готовились вовсе.

Спасибо форуму и Макдоналдс за интересную идею, за игру!!!

Насчет игр без машинок понимаю. У нас та же проблема.

Всем зачёт !!! Будем следить дальше за этой "Смурфианой"

Сперва пара слов о том, как сын отреагировал на игрушки.
Увидев наборы, он непременно захотел открыть "баночки" и добраться до их содержимого. Сначала мама помогала, но потом ребенок научился справляться сам. И в очередной раз зайдя в комнату, я обнаружила свое чадо сидящее на полу и играющее в "ку-ку" интерьерчиком.

Ну и как же без застолья с гостями? Хлебосольный Веник накормил смурфиков кашей. Так что потом они, сытые и довольные, смогли взяться за главное дело - строительство деревни.
Но какая же деревня без легенды. В общем, это была присказка. А теперь - сказка...

- Даже не представляю, как все обрадуются! - повторял Тинк, время от времени вскакивая с места.
- Все очень обрадуются! - поддерживала его Лили. - Особенно после этого ужасного пожара, подстроенного Гаргамелем. Из-за него половина деревни сгорела и нам теперь приходится прятаться по кустам и болотам. - Лили недовольно поджала губы.
- Ничего! Вот я завоюю еще пару кубков и скручу Гаргамеля и его мерзкого кота Азраэля в бараний рог! - Тинк набрал воздуха в грудь и встал в одну из каратистских поз.
- Какой ты у меня храбрый! - улыбнулась Лили и выглянула в окно. - Ой, смотри! Смотри, какое волшебное место! - воскликнула она.
Поезд проезжал по высокому мосту, с которого открывался прекрасный вид на цветущую долину и озеро.
- Вот бы тут жить... - мечтательно вздохнул Тинк.
- А, что, это отличная идея! - взглянула на него Лили и улыбнулась. В ее глазах заблестели огоньки.

Смурфики единогласно проголосовали за переезд. Умник сделал необходимые расчеты. И Мастер с помощником, смурфиком Веником, принялись за строительство новой деревни.
Работа кипела. Веник с помощью крана установил домики и крыши на них.

(от автора: на самом деле Веник их постоянно тырил

- Деревня построена! - огласила первую, самую важную, новость Лили.
Смурфы захлопали в ладоши и запрыгали от радости.

Тут каждому нашелся домик. Вспыльчивая стрекоза пристроилась в мягких листьях пушистой фиалки. И, кажется, даже стала менее вспыльчивой.
Праздник продолжался до самой ночи. Смурфики пели, танцевали, шутили. Ведь теперь у них появилась новая деревня. И надежда на то, что злобный Гаргамель никогда ее не найдет.

Веник сегодня весь день играет с деревней. Столько радости у ребенка.

Кажется, я становлюсь заложницей литературного стереотипа :)))

Красивая деревня. И фиалки в сюжете! Моя рассада тоже пошла в дело

Книга в процессе.

Твою рассаду я заметила. Коллега

Жаль, что не умею делать фото и слайд-шоу, чтобы все преподнести художественно, красиво и с деталями, да и ладно. Главное, что мы сами влюбились в свою деревню и что сын от начала до конца принимал участие в ее строительстве и приложил усилие в установке каждого объекта! Весь процесс у нас занял порядка 5 часов работы. За это время мы насладились смехом, разговорами и проявленной фантазией!
Во время строительства, мы сочиняли историю и представляли, что снимаем фильм.
Условия режиссера Всеволода были следующее – “это волшебная деревня, где нет злых героев, никто никого не ест, все добрые!” Вся история записана со слов ребенка, с некоторыми уточнениями!
Вашему вниманию ДЕРЕВНЯ СМУРФИКОВ – территория добра и волшебства!
“В деревне все дружат, помогают друг другу, веселятся, наслаждаются красотой и едят морковку!
В деревне есть лес и ручей, есть скалы и озеро, есть цветочная поляна.
На озере можно покататься на плоту, по ручейку можно бегать босиком или переходить его по мостику, в лесу можно собирать грибы и цветы.
И это все не просто так! Вода в ручье и в озере волшебная!
Ворота в деревню открыты для добрых персонажей и у входа их встречает специальный смурф – размером в три яблока!
Если кто-то злой войдет в деревню и захочет разрушить её, он ненароком попадет в озеро или в ручей, где волшебная вода лишит его зла и сделает… ДОБРЫМ!
И тогда над деревней снова появляется радуга, как знак свершившегося чуда! И все смурфики выходят из домиков и смотрят на радугу и иногда катаются на ней, потому что радуга тоже волшебная!”
Вот такая добрая история получилась!
Мама: Вот и построили затерянную деревню Смурфиков!
Сева: Почему затерянная? Её легко найти! Вот же она!

И идея про волшебную воду мне очень понравилась.

1. Все началось с подготовки материалов для строительства
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),