автор: Nouveau
а кроме али, где-то еще можно купить эти губки?
автор: блондинка
Юль, в ФП. По качеству они лучше, чем на али и ждать не надо.автор: Nouveau
спасибо!автор: NeТихая
Я в Спортмастере покупала Демикс кеды, верой и правдой ношу их пятый год , почти грунлогодично. А летом ношу и тряпичные, туда просто ортостельку. Постирал- за ночь высохли. Два лета и выкинулавтор: ЙОЖкин Кот
Тань а орто-стелька приподнимает пятку?автор: NeТихая
Да, приподнимает. Но обувь на полразмера я больше с ней беруавтор: ЙОЖкин Кот
А она полноценная стелька,или например только под пятку? я на али видела какие-то силиконовые маленькиеавтор: NeТихая
Есть под пятку, но сама полноценную покупалаавтор: Вредная конфетка
Таня, а где стельку купить?У меня тряпочные из Бифри, уже грязные все и в ужасном состоянии, хотя у мамы такие же с прошлого года гораздо лучше выглядят.
автор: ЙОЖкин Кот
Вот Кать)) вопрос в том как куда и сколько носить еще) Кать на али ортостелькит стоят копейки-100 руб, но по ним надо читать отзывы я пока не поняла
ну и идти долго будут
автор: Вредная конфетка
Лина, при цене 800 рублей я согласна на новое лето купить новые кеды)За Али спасибо, но если подкинешь место, где потрогать, пусть и подороже, я буду признательна)
автор: NeТихая
Я покупала в ортосалоне, не Ю*лиана. А так в аптеках даже видела. Если особых проблем нет- можно там купить.А одни кеды третий сезон у меня, из Л*енты за 249 р. Стираю в машинке
автор: Вредная конфетка
Таня, спасибо! Надо бы дойти до аптеки.автор: Татка86
Тань, т.е. ортостелька занимает "больше места"??автор: tossa
в целом - нет, она правильно "ставит" стопу, отсюда получается "верный" размер, а не тот, который привычно братьавтор: NeТихая
Ну вот так -наверное правильноавтор: Татка86
вот мне казалось, что стелька "приподнимает" стопу, ставит по-другому...завтра еду за стельками-проверю)))автор: NeТихая
о ставит как должно быть, соотсетственно амортизация стопы правильно идет.автор: ВикTORYя
Как актуально! Мне тоже нужны новые кеды!!!автор: Юнона
У меня кожаные белые convers правда высокие,второй год им. не белые, да, но вполне нормально выглядятавтор: apple

автор: ЙОЖкин Кот
Аня спасибо.У меня после такого рода подошвы отваливаются ноги,причем через пару часов ходьбыавтор: Мама Маня
Тоже не ради рекламы, но, Аня огромное спасибо за наводку на копеечные платья оджи. Купила аж восемь штук.автор: apple
Оджи в этом сезоне рулит)))автор: tossa
да!они и в прошлом и позапрошлом были (кардиганы) - я три купила))) два года ношу - полет нормальный
пы.сы. и леггинсы нормальные еще, за 200-то р
автор: apple
Да, Лер, я вот тоже хочу еще темно-синий и белый кардиганы прикупить... останавливает пока то, что у меня уже два других есть темно-синих
, но эти очень понравились, мягонькие такие и легкие.И леггинсы, да, я тоже накупила
автор: your-friday
Лер, а материал какой у них? катышками идет или норм? Чет у меня весь трикотаж в последнее время крайне неудачный ( то катышки, то вытягивается, то садитсяавтор: tossa
У кардигана? гляну домаДва года носки-катышков нет!!!! Серый так вообще день через два таскаю, а летом-каждый вечер
Покупала рублей по 700-800 их... С мыслью "на сезон"
Но вот ничего так...
Ага, посмотри плиз. Там почти одинаковые кардиганы есть двух вариантов: вискоза+акрил, вискоза+хлопок. Конечно, с хлопком должен быть лучше. Но! Боюсь что именно на нем и будут катышкиавтор: tossa
Посмотрела, обрезаны бирки все ( (он нараспашку, а боковая внизу вшита, их видно было), наощупь-нет хлопка там) вискоза есть) вискоза-акрил скорееНо я абсолютно равнодушна к натуральности/ненатуральности состава
Спасибо, Лер! я тоже склоняюсь к вискоза-акрил.автор: apple
1000 с копейками автор: Nouveau
В золле подобные белые кардиганы тоже сейчас со скидкой, 999р.автор: Татка86
а есть у кого-нить промокод в ВБ? набрала себе платьев, за которые спасибо все говорят, на них есть еще доп скидки?автор: Stepasha
Девочки, эти платья в размер?автор: Татка86
отвечайте скорееавтор: tossa
Вот с размерностью... Леггинсы на 48 размер взяла м, платья с и Л (не ищи логики, вот так), футболки Xxl , s и mНо все в соответствии с отзывами! Читайте их
автор: Татка86
спасибо!автор: apple
Таня, у меня на разные их размеры тоже по разному бывает, чаще беру М, эти конкретно платья брала L, а юбку длинную-вообще XL. Надо читать отзывы на сайте, они, как правило, объективные.автор: Татка86
Девочки,спасибо!!!!автор: Юнона
Для меня это не кеды/кроссовки и по виду они рядом не стоят. Может первые ещё немного автор: Nouveau
да, это слипоны)автор: apple
я в курсе, что это слипоны) речь шла про "удобную, универсальную обувь", не только про кроссовки.

девочки, а еще у них же (оджи), офигенские кардиганы легкие в этом году...

Пожалуйста, подождите.