Голосование за лучшая деревня смурфиков
Выбери понравившуюся деревню смурфиков!
Участники: Авторизованные пользователи сайта
Завершено: 30.04.2017
| № | Ответ | Голосовало | % |
|---|---|---|---|
| 1 | Kabo (Ксения ) | 2 | 1.67 |
| 2 | Ugarova1304 (Ирина) | 4 | 3.33 |
| 3 | Андреевна (Полина) | 4 | 3.33 |
| 4 | HolySoul (Татьяна) | 6 | 5 |
| 5 | CoachLena (Елена) | 40 | 33.33 |
| 6 | Татка86 (Татьяна) | 7 | 5.83 |
| 7 | Фелиция (Ксения) | 1 | 0.83 |
| 8 | Olka (Ольга) | 5 | 4.17 |
| 9 | Настёна-Катёна (Анастасия) | 51 | 42.5 |
Приспешник Гаргамеля так вошел в азарт, что даже язык высунул.
Приятно было увидеть свое имя в рассказе.
Даже неловко. Чувствую свою причастность к этому творению.
Кажется, претендент, за которого я отдам свой голос, предопределен. Куда мой ответ уехал... Ксюша kabo, это я вам пишу.

Было весело с Витей придумывать, начала я сама и уже продолжили вместе, это наша первая игра без тракторов и техники
Спасибо форуму и Макдоналдс за интересную идею, за игру!!!

Сперва пара слов о том, как сын отреагировал на игрушки.
Увидев наборы, он непременно захотел открыть "баночки" и добраться до их содержимого. Сначала мама помогала, но потом ребенок научился справляться сам. И в очередной раз зайдя в комнату, я обнаружила свое чадо сидящее на полу и играющее в "ку-ку" интерьерчиком.
Ну и как же без застолья с гостями? Хлебосольный Веник накормил смурфиков кашей. Так что потом они, сытые и довольные, смогли взяться за главное дело - строительство деревни.
Но какая же деревня без легенды. В общем, это была присказка. А теперь - сказка...

- Даже не представляю, как все обрадуются! - повторял Тинк, время от времени вскакивая с места.
- Все очень обрадуются! - поддерживала его Лили. - Особенно после этого ужасного пожара, подстроенного Гаргамелем. Из-за него половина деревни сгорела и нам теперь приходится прятаться по кустам и болотам. - Лили недовольно поджала губы.
- Ничего! Вот я завоюю еще пару кубков и скручу Гаргамеля и его мерзкого кота Азраэля в бараний рог! - Тинк набрал воздуха в грудь и встал в одну из каратистских поз.
- Какой ты у меня храбрый! - улыбнулась Лили и выглянула в окно. - Ой, смотри! Смотри, какое волшебное место! - воскликнула она.
Поезд проезжал по высокому мосту, с которого открывался прекрасный вид на цветущую долину и озеро.
- Вот бы тут жить... - мечтательно вздохнул Тинк.
- А, что, это отличная идея! - взглянула на него Лили и улыбнулась. В ее глазах заблестели огоньки.

Смурфики единогласно проголосовали за переезд. Умник сделал необходимые расчеты. И Мастер с помощником, смурфиком Веником, принялись за строительство новой деревни.
Работа кипела. Веник с помощью крана установил домики и крыши на них.

Тут каждому нашелся домик. Вспыльчивая стрекоза пристроилась в мягких листьях пушистой фиалки. И, кажется, даже стала менее вспыльчивой.
Праздник продолжался до самой ночи. Смурфики пели, танцевали, шутили. Ведь теперь у них появилась новая деревня. И надежда на то, что злобный Гаргамель никогда ее не найдет.

Жаль, что не умею делать фото и слайд-шоу, чтобы все преподнести художественно, красиво и с деталями, да и ладно. Главное, что мы сами влюбились в свою деревню и что сын от начала до конца принимал участие в ее строительстве и приложил усилие в установке каждого объекта! Весь процесс у нас занял порядка 5 часов работы. За это время мы насладились смехом, разговорами и проявленной фантазией!
Во время строительства, мы сочиняли историю и представляли, что снимаем фильм.
Условия режиссера Всеволода были следующее – “это волшебная деревня, где нет злых героев, никто никого не ест, все добрые!” Вся история записана со слов ребенка, с некоторыми уточнениями!
Вашему вниманию ДЕРЕВНЯ СМУРФИКОВ – территория добра и волшебства!
“В деревне все дружат, помогают друг другу, веселятся, наслаждаются красотой и едят морковку!
В деревне есть лес и ручей, есть скалы и озеро, есть цветочная поляна.
На озере можно покататься на плоту, по ручейку можно бегать босиком или переходить его по мостику, в лесу можно собирать грибы и цветы.
И это все не просто так! Вода в ручье и в озере волшебная!
Ворота в деревню открыты для добрых персонажей и у входа их встречает специальный смурф – размером в три яблока!
Если кто-то злой войдет в деревню и захочет разрушить её, он ненароком попадет в озеро или в ручей, где волшебная вода лишит его зла и сделает… ДОБРЫМ!
И тогда над деревней снова появляется радуга, как знак свершившегося чуда! И все смурфики выходят из домиков и смотрят на радугу и иногда катаются на ней, потому что радуга тоже волшебная!”
Вот такая добрая история получилась!
Мама: Вот и построили затерянную деревню Смурфиков!
Сева: Почему затерянная? Её легко найти! Вот же она!
Такая подготовка, такой размах! Даже видео сделала
не зря старались!

Мне очень приятно, что мои рассказы нравятся!
Правда, больше со стихами.