А вот не будь проекта, так бы и лишила нас такого удовольствия..

З,ы. до тормоза недавно только дошло, где же я тебя ещё видела..детская новогодняя фотосессия

В предыдущих сериях:
Уже около 8 месяцев Станислав и Наталья виделись ежедневно. За этот период Наталья слетала на отдых в Турцию, где у нее обгорел нос. Станислав получил повышение на работе, и познакомился с мамой Натальи. Вместе они провели несколько дней на базе отдыха Разнежье, по пути на которую провалились под снег из-за обжорства.
And now/
В очередную такую прогулку по набережной Федоровского Стас упал..
...упал на колено прямо посреди лужи и достал футляр с кольцом

Конечно, сейчас, вспоминая тот момент, я очень благодарна Стасу, что "ничего не предвещало", что у меня был реальный сюрприз-шоковая терапия. Потому что, если бы он пригласил меня есть омаров в ресторан, то я бы заподозрила что-то неладное и не насладилась бы омаром

выпрямляла,покупала кучу всего) сейчас смирилась да
но пух этот бесит.я тебя понимаю

Вообще, муж у меня отделался малой кровью

Очень неоднозначное мнение у меня осталось о доме бракосочетания. Был какой-то бешеный конвейер невест, следующий по маршруту "фото у зеркала-фото у дивана-фото у окна". Если бы муж дал добро на повтор нашего праздника, то однозначно заказали бы выездную регистрацию. Наверное, от важности момента, а может от мельтешения невест перед глазами, я очень странно себя чувствовала, когда слушала речь регистратора. Было прямо не по себе... Я даже боялась упасть в обморок, поэтому для собственного ощущения в пространстве я тихонько покачиваются в такт музыке.. Хотя, по фоткам и не скажешь, что я в глубочайшем недоумении от происходящего

На счет веса - это моя боль

Моя мечта +7 кг. Но так что бы они ушли в щёчки и ручки

Вот я полгода хожу на танцы и у меня появилась первая мышцА на руке

А то, если Стас найдёт когда-нибудь эту тему, то его инфаркт хватит от такой публичности

Как говорится, угадайте где чья мама ))

Кайфую-вот есть же люди-которые и тексты пишут,так что не оторваться,и в жизни-как разряд фейерверка!

А еще, у тебя всегда в теме такие яркие фотки

Фотки не несут художественной ценности, но уж какие есть

свадебное для меня было чем-то святым,ахах,сроду свадьбе)даже мужу менту удалось выклянчить неделю административного))))

В вялом темпе мы копили на взнос. Одной из причин такого темпа можно назвать путешествия. Я, человек привыкший хотя бы раз в год именно путешествовать (не путать с отдыхать в пансионатах, домах отдыха или санаториях), была ошарашена тем фактом, что Стас с прохладой относится к этой затее. Но он же меня любит, поэтому путешествиям быть

В целом, я с радостью и смехом вспоминаю ту поездку

о,как я тебя понимаю))) мне бы тоже было тяжко )

Кажется,что в тебе не раскрыт блогер :)
Очень здорово,когда умеешь смеяться над собой!

Завтра в тихий час постараюсь выложить большой кусок про путешествие-реабилитацию за Крым

З.ы. Андрюшу вам в ленту, как говорится

З.з.ы. У Крылова провокационных фоток не нашла, не его формат

Когда- нибудь я психану, брошу все и умчусь вдаль

Всегда мечтала прибить соведущую в "Орле и Решке" и колесить по странам

В 2013 году у нас состоялось поистине великое путешествие

Наш маршрут был : Н.Новгород-Москва-Вена-Будапешт-Прага-Вена-Москва-Н.Новгород. Срок-14 дней.
Поездка началась очень суматошно. Я договорилась с непосредственным начальником, что в последний день перед отпуском уйду на час раньше в счет ранее отработанного времени (аха, порядка 20 трудодней

Итак, Вена.... Т.к. маршрут экскурсии и развлечений составляла я, то надо было учесть, что я люблю вкусно покушать, закончила музыкальную школу и безумный фанат экскурсий. Стас просто не пытался даже меня остановить в моих порывах и вынужден был поддержать мои задумки. У меня в отношении каждой страны, в которую я попадаю есть свои пунктик. Пунктик Австрии- штрудель

Передвигались мы по Вене на автобусах системы hop on hop off. Оказалось, что это очень удобно. Едешь себе, смотришь в окно, а тебе в наушник начитывают интересные факты о городе и достопримечательностях. Иногда включают классическую музыку.
Плюсом этого вида передвижения можно еще считать и возможность выходить на любых остановках маршрута (например, что бы зайти в музей), а потом, согласно расписанию выданному при покупке билетов, садиться на автобус этой же фирмы и ехать дальше. Таким образом мы смогли съездить во дворец Шенбрунн, хотя он и считался загородной резиденцией Габсбургов, т.е. находился далеко от центра города. Не буду вдаваться в экскурсионные подробности, просто скажу, что совсем не пожалела о целом потраченном дне на эту поездку. ВАЖНО! не кормите с рук белок около дворца... Они там либо озверевшие, либо оголодавшие) Меня куснули

Отдельно остановиться я просто обязана на посещении дома музыки в Вене. Впечатления о нем неоднозначные.. Это, конечно, не то, что я ожидала увидеть, но тот факт, что Стасу понравился этот музей, уже выделяет его из череды многих

Конечно, в этом музее была изумительная выставка, посвященная композиторам, но даже она мне не так запомнилась, как это интерактивное безобразие

Кстати, пока мы там три часа гуляли ( меньше времени на это мероприятие закладывать не стоит, если твой муж фанат физики), то наблюдали, как школьники среднего звена слушали экскурсию своих преподавателей. я бы хотела в школьные годы ходить в такие музеи...А лучше вообще весь курс физики там проводить

Следующим пунктом нашего путешествия стал Будапешт. Попал он в наш список исключительно по причине близкого расположения к вене и "ну вряд ли мы соберемся посетить его в качестве отдельной поездки". Я даже не планировала никаких экскурсий в нем, просто хотелось погулять по городу и общее впечатление составить. При заселении в аппартаменты нам дали флаер о бесплатных экскурсиях по городу. Ну почему бы не сходить- решили мы

Переезд в Прагу даже не вспомню. Вообще, во время этой поездки мы передвигались исключительно на общественном транспорте, но прошло все настолько безболезненно, что я даже и не помню этих моментов.
Прага не принесла каких-то сюрпризов. Я была настроена на то, что мне понравится, и мне понравилось

А еще, до слез меня довело представление поющих фонтанов

Ну и пражские пунктики пищевого туриста - рулька и кнедлики - были великолепны

Вылет на родину у нас был из Вены. В нее мы вернулись еще на пару дней. Просто с таким раскладом авиабилеты стоили дешевле и получить визу было легче.

Про "ненавязчивое" планирование.
Будучи в Праге, мы в рамках экскурсии оказались у скульптуры мальчика, справляющего нужду

По приезду домой я уже начала готовиться к следующему путешествию))) Решено было, что через год поедем в Испанию. Я уже очень давно хотела побывать в этой стране и перелопатила много материала, но освежить в памяти информацию и построить маршруты все равно надо было.
На счет фото - в тот период нахлынула какая-то невнятная мода на коллажи из фотографий, поэтому вот такое безобразие

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),