А вот не будь проекта, так бы и лишила нас такого удовольствия..

З,ы. до тормоза недавно только дошло, где же я тебя ещё видела..детская новогодняя фотосессия

В предыдущих сериях:
Уже около 8 месяцев Станислав и Наталья виделись ежедневно. За этот период Наталья слетала на отдых в Турцию, где у нее обгорел нос. Станислав получил повышение на работе, и познакомился с мамой Натальи. Вместе они провели несколько дней на базе отдыха Разнежье, по пути на которую провалились под снег из-за обжорства.
And now/
В очередную такую прогулку по набережной Федоровского Стас упал..
...упал на колено прямо посреди лужи и достал футляр с кольцом

Конечно, сейчас, вспоминая тот момент, я очень благодарна Стасу, что "ничего не предвещало", что у меня был реальный сюрприз-шоковая терапия. Потому что, если бы он пригласил меня есть омаров в ресторан, то я бы заподозрила что-то неладное и не насладилась бы омаром

выпрямляла,покупала кучу всего) сейчас смирилась да
но пух этот бесит.я тебя понимаю

Вообще, муж у меня отделался малой кровью

Очень неоднозначное мнение у меня осталось о доме бракосочетания. Был какой-то бешеный конвейер невест, следующий по маршруту "фото у зеркала-фото у дивана-фото у окна". Если бы муж дал добро на повтор нашего праздника, то однозначно заказали бы выездную регистрацию. Наверное, от важности момента, а может от мельтешения невест перед глазами, я очень странно себя чувствовала, когда слушала речь регистратора. Было прямо не по себе... Я даже боялась упасть в обморок, поэтому для собственного ощущения в пространстве я тихонько покачиваются в такт музыке.. Хотя, по фоткам и не скажешь, что я в глубочайшем недоумении от происходящего

На счет веса - это моя боль

Моя мечта +7 кг. Но так что бы они ушли в щёчки и ручки

Вот я полгода хожу на танцы и у меня появилась первая мышцА на руке

А то, если Стас найдёт когда-нибудь эту тему, то его инфаркт хватит от такой публичности

Как говорится, угадайте где чья мама ))

Кайфую-вот есть же люди-которые и тексты пишут,так что не оторваться,и в жизни-как разряд фейерверка!

А еще, у тебя всегда в теме такие яркие фотки

Фотки не несут художественной ценности, но уж какие есть

свадебное для меня было чем-то святым,ахах,сроду свадьбе)даже мужу менту удалось выклянчить неделю административного))))

В вялом темпе мы копили на взнос. Одной из причин такого темпа можно назвать путешествия. Я, человек привыкший хотя бы раз в год именно путешествовать (не путать с отдыхать в пансионатах, домах отдыха или санаториях), была ошарашена тем фактом, что Стас с прохладой относится к этой затее. Но он же меня любит, поэтому путешествиям быть

В целом, я с радостью и смехом вспоминаю ту поездку

о,как я тебя понимаю))) мне бы тоже было тяжко )

Кажется,что в тебе не раскрыт блогер :)
Очень здорово,когда умеешь смеяться над собой!

Завтра в тихий час постараюсь выложить большой кусок про путешествие-реабилитацию за Крым

З.ы. Андрюшу вам в ленту, как говорится

З.з.ы. У Крылова провокационных фоток не нашла, не его формат

Когда- нибудь я психану, брошу все и умчусь вдаль

Всегда мечтала прибить соведущую в "Орле и Решке" и колесить по странам

В 2013 году у нас состоялось поистине великое путешествие

Наш маршрут был : Н.Новгород-Москва-Вена-Будапешт-Прага-Вена-Москва-Н.Новгород. Срок-14 дней.
Поездка началась очень суматошно. Я договорилась с непосредственным начальником, что в последний день перед отпуском уйду на час раньше в счет ранее отработанного времени (аха, порядка 20 трудодней

Итак, Вена.... Т.к. маршрут экскурсии и развлечений составляла я, то надо было учесть, что я люблю вкусно покушать, закончила музыкальную школу и безумный фанат экскурсий. Стас просто не пытался даже меня остановить в моих порывах и вынужден был поддержать мои задумки. У меня в отношении каждой страны, в которую я попадаю есть свои пунктик. Пунктик Австрии- штрудель

Передвигались мы по Вене на автобусах системы hop on hop off. Оказалось, что это очень удобно. Едешь себе, смотришь в окно, а тебе в наушник начитывают интересные факты о городе и достопримечательностях. Иногда включают классическую музыку.
Плюсом этого вида передвижения можно еще считать и возможность выходить на любых остановках маршрута (например, что бы зайти в музей), а потом, согласно расписанию выданному при покупке билетов, садиться на автобус этой же фирмы и ехать дальше. Таким образом мы смогли съездить во дворец Шенбрунн, хотя он и считался загородной резиденцией Габсбургов, т.е. находился далеко от центра города. Не буду вдаваться в экскурсионные подробности, просто скажу, что совсем не пожалела о целом потраченном дне на эту поездку. ВАЖНО! не кормите с рук белок около дворца... Они там либо озверевшие, либо оголодавшие) Меня куснули

Отдельно остановиться я просто обязана на посещении дома музыки в Вене. Впечатления о нем неоднозначные.. Это, конечно, не то, что я ожидала увидеть, но тот факт, что Стасу понравился этот музей, уже выделяет его из череды многих

Конечно, в этом музее была изумительная выставка, посвященная композиторам, но даже она мне не так запомнилась, как это интерактивное безобразие

Кстати, пока мы там три часа гуляли ( меньше времени на это мероприятие закладывать не стоит, если твой муж фанат физики), то наблюдали, как школьники среднего звена слушали экскурсию своих преподавателей. я бы хотела в школьные годы ходить в такие музеи...А лучше вообще весь курс физики там проводить

Следующим пунктом нашего путешествия стал Будапешт. Попал он в наш список исключительно по причине близкого расположения к вене и "ну вряд ли мы соберемся посетить его в качестве отдельной поездки". Я даже не планировала никаких экскурсий в нем, просто хотелось погулять по городу и общее впечатление составить. При заселении в аппартаменты нам дали флаер о бесплатных экскурсиях по городу. Ну почему бы не сходить- решили мы

Переезд в Прагу даже не вспомню. Вообще, во время этой поездки мы передвигались исключительно на общественном транспорте, но прошло все настолько безболезненно, что я даже и не помню этих моментов.
Прага не принесла каких-то сюрпризов. Я была настроена на то, что мне понравится, и мне понравилось

А еще, до слез меня довело представление поющих фонтанов

Ну и пражские пунктики пищевого туриста - рулька и кнедлики - были великолепны

Вылет на родину у нас был из Вены. В нее мы вернулись еще на пару дней. Просто с таким раскладом авиабилеты стоили дешевле и получить визу было легче.

Про "ненавязчивое" планирование.
Будучи в Праге, мы в рамках экскурсии оказались у скульптуры мальчика, справляющего нужду

По приезду домой я уже начала готовиться к следующему путешествию))) Решено было, что через год поедем в Испанию. Я уже очень давно хотела побывать в этой стране и перелопатила много материала, но освежить в памяти информацию и построить маршруты все равно надо было.
На счет фото - в тот период нахлынула какая-то невнятная мода на коллажи из фотографий, поэтому вот такое безобразие

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),