в конце января поход в Александрию "вы меня уж не помните, но мы вроде планировать хотим", повторный поход на 8 марта "а у меня тут это, ХГЧ уже больше 6000". Беременность прошла хорошо, ничего не беспокоило, ребенок с нами полетел в Прагу, потом в Грецию, слушал концерт Depeche Mode в Москве
 в конце января поход в Александрию "вы меня уж не помните, но мы вроде планировать хотим", повторный поход на 8 марта "а у меня тут это, ХГЧ уже больше 6000". Беременность прошла хорошо, ничего не беспокоило, ребенок с нами полетел в Прагу, потом в Грецию, слушал концерт Depeche Mode в Москве  очень хотелось сделать в подарок мужу скорпиошку, ПДР была 2 ноября...
 очень хотелось сделать в подарок мужу скорпиошку, ПДР была 2 ноября...Дочка решила, что 0.10 20 октября ей больше нравится

p.s. почему не было тотала раньше? многие спрашивали, когда уже и почему до сих пор нет. я не процитирую сейчас слова Алисы Леи, но примерно: беременность - это еще не результат, результат сопит сейчас в кроватке

выходи
выходи это все я)) и Первый_снег (ну, за 7 лет-то можно себе позволить провести тотал, пусть и свой), и для ожидающих бомбы, надеюсь, не разочарую, верю-не-верю это тоже я
 это все я)) и Первый_снег (ну, за 7 лет-то можно себе позволить провести тотал, пусть и свой), и для ожидающих бомбы, надеюсь, не разочарую, верю-не-верю это тоже я