За окном солнечно и даже тепло, так что шашлычное настроение уже должно начать появляться, поэтому давайте потихоньку начнем обсуждение...
Пока на повестке дня: 1. Место. Где? Из вариантов - Новинки, Сормовский парк, Парк им 1 мая - беседки есть везде. 2. Дата. Когда? Из вариантов - 20,21 или 27,28 мая. 3. Оргсостав. Может орги прошлых лет снова возьмут на себя организацию, но или может есть новые желающие?!
Сормово - это, я так понимаю, озеро, где беседки сдаются? Парки, конечно, удобнее в плане "добираться", но не будут ли там все разбредаться по площадкам, зоопаркам, аттракционами...дети же. За Новинки или Сормово (если аренда беседки у озера).
Если будет 27-28, то у меня есть шанс попасть ))) Уже несколько лет шашлыки были сразу после отмечания ребенкиного др, меня так всегда выматывает подготовка, что следующий день я без сил. И я - за парк. Не важно, Сормово или 1 мая
Хотела сначала проголосовать за Новинки. Но потом подумала, что в парках я не была и ничего против них не имею. Так что время и место - без разницы. Лишь бы погода была хорошая)
Да, Тань, те же мысли на счёт места ) может парки повысят посещаемость хотя, новинки, вроде как, традиционная локация...
В общем, место не принципиально для меня, дата 20 и 21, потому что 27 вообще никак, 28 прямо со скрипом
Девочки,если что,в Новинки часто ходит автобус с автовокзала Щербинки и вроде с Пролетарки через Мегу(номер370).
По своему участию пока точно не могу сказать(
julie87 писал(a) 26.04.2017 в 16:33:
ulie87 писал(a) 26.04.2017 в 16:33:
Девочки,если что,в Новинки часто ходит автобус с автовокзала Щербинки и вроде с Пролетарки через Мегу(номер370).
По своему участию пока точно не могу сказать(
ага, вы про дачников не забывайте))
уж я с ними, взрослый человек, боюсь лишний раз пересекаться в Щербинках -убьют, не замятят. что уж говорить про детей.
поэтому и не были ни на одних шашлыках в Новинках.
можно и на 219 автобусе доехать, он ходит по реже, но толпы там никогда не видела, ездила с мелким и с коляской, всегда куча свободных мест, как говорится было бы желание, ведь очень многие договариваются с кем то кто на машине, а пап отправляют на автобусе, например, или все вместе на автобусе, если человек привыкший перемещаться по городу на ОТ, то его ничем не испугаешь, потому что на городских автобусах такая же толпа, особенно утром
Мы хотим! Мы за парки!
В парке "1 мая" были в сентябре, отмечали собственную годовщину свадьбы. В Сормовском парке как-то в далеком 2014-м был планюшный день рождения. Оба места хороши!
Я за 27,28-ое или 20-ое. За Сормово. Хотелось бы с вами со всеми познакомится. Еще не были не на одном мероприятии. До Новинок мы точно не сможем добраться(((
То есть это я ненормальныюая да, которая с коляской готова ехать куда угодно) Девочки я в том году ездила в Новинки на шашлыки одна с коляской в ОТ и ничего, все живы. У меня шашлыки традиционно ассоциируются с Новинками.
Хотя тут уж как большинство решит. Нам все равно куда ехать.
Малыфффка писал(a) 27.04.2017 в 17:15: У меня шашлыки традиционно ассоциируются с Новинками
у меня они со встречей форума и мясом ассоциируются
и если в городе большинству будет удобнее - какой смысл в Новинках?)
ну и да, в декрете, когда можно "отдохнуть" от марш-броска с коляской на неделе - это одна песнь, а работая, в свой законный выходной марш-бросок в 2 часа в одну сторону на ОТ - ну...
у нас тут не только неработающие мамы)