В январе мы летели АзАлом, у них обязательно сдавать коляску с багаж, если ребенок старше 2 лет.
Да она нам в аэропорту и не нужна. Просто если брать тариф без багажа, то не хочется сдавать одну коляску, нам ее всегда в самом конце приносили, когда уже все чемоданы заканчивались, это напрягало.

Ручная кладь проверяется при посадке уже, когда ты стоишь в дверях гейта. По русски вроде называется "выход". Там стоит рамка. Если работники авиакомпании сомневаются, то попросят тебя в эту железку засунуть свой чемодан) но при мне просили уж совсем нарушителей. Никто из-за 2 см не придирался.
С ручной кладью летать во сто крат удобнее. Очень облегчает жизнь, особенно в РФ, где выдачу багажа могут задержать часика на 1.5 - 2, например. Я вот даже в Канаду летела с ручной кладью на почти 2 недели. Жидкости были в маленьких бутылочках, даже сухая овсяная быстрокаша влезла)

И ещё у того же Изи Джета практикуется, что вот если у вас помимо сумочки дамской и чемодана ручной клади , например пакеты - доп сумки - положите их ( а выходит как запихните) в чемодан на выходе
Но для меня лететь с ребёнком с ручной кладью ( если не на 2 лев конечно )- фантастика ))))

Наташа Р. писал(а) в 08.03.2017 в 09:23:
Девочки, если кто отдыхал в Алуште в Профессорском уголке и кому понравилось, сдайте контакты пожалуйста
Девочки, если кто отдыхал в Алуште в Профессорском уголке и кому понравилось, сдайте контакты пожалуйста

http://travels-ua.com/alushta/alushta-hotel-more/ дорого
http://travels-ua.com/alushta/alushta-chastnaya-villa/ здесь дешевле

Рейн эйр не проверяли ни разу, даже в Германии, хотя по ним я читала самые строгие отзывы.
И нам ручной клади хватило на всех троих на две недели отдыха на море. Два обычных чемодана по габаритам, плюс детский чемодан. Плюс у каждого дамская сумочка: моя, где больше было перекуса в дорогу, у дочки косметичка с игрушками и мужу выдала такую сумку унисекс, куда все документы и гаджеты. Жаба душила, но таскаться с вещами не самое прекрасное удовольствие. Муж больше так не хочет))).

Отличная возможность по весне показать детям столицу)

А я возможно вылетать буду одна - не уверена, как мне будет и с тем, и с другим.
Меня беспокоит ранне-утренний перелет - а именно стыковка в Москве, в сентябре еще он мило спал в коляске на таком же рейсе . Или транки удобен, и его легко могу тащить вместе с коляской...
Ведь можно взять и то, и другое)))
Мы никогда с транки не летали - стоит дома, катаю по дому)

Мы летали и с транки и с коляской. Транки влезал в корзину коляски если ребёнок совсем уставала. Коляска была нужна в основном на отдыхе.

очень грязная страна, очень наглые местные. и белых деток все хватают, трогают, гладят...
мы отдыхали в 2010-м, там была мамочка с дочкой 9мес, так ребенка замучали все, а мамочка с восторгом таким рассказывала, что мол так беленьких детей все обожают...
кому чего в общем

например, туда ребенок полетит с бабушкой,а обратно с родителями
на сайте авиасэйлз отдельно ребенку не получается выбрать(
как вы таких случаях поступают? т.е. бабушке нужен обратный на одну дату, ребенку на другую...

Или всем бронировать по 2 билета. Один туда, другой обратно. Но часто это дороже

Я тебе в вк напишу,где мы были последние годы.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),