Девочки, нужен ваш совет. Описываю ситуацию, живую я не в НН, прошлую беременность стояла на учете у себя официально, неофициально у врача частной клиники (пока не хочу открывать секрет какой), т.к. есть проблемы, генетическая тромбофлебия.после родов
посещала только этого врача. В эту беременность при планировании пришла киней же, отношение ко мне всегда было очень теплое. Она дала красный свет и сказала, что как будет результат ждет меня с нетерпением. Но на первом же приеме отношение ко мне было какое то не понятное, такое ощущение отделаться от меня и все. На мои вопросы а как же кровь и т.д. и.т.п. было сказано ничего не надо. В итоге на последнем приеме я говорю не выдержав, что может пора что то сдать, мне было сказано, вот вставай у себя и сдавай, и в легкой форме был намек, что мол ко мне ходить не надо. Я говорю как же так, вы против, я рассчитывала опять к вам. И тут доктор замялась да нет, ну давай возьму к себе чтоль на офиц учет. Ну типо, а тебе оно надо? и она как то странно постоянно отводит глаза.В общем согласие как бы дала, но осадок очень неприятный, в чем причина не пойму. Клиника платная. Может врач жлала что я ей что то отстегну? Ну как то итак немалая сумма, да и помимо платы на все праздники я что то ей дарю. Да и плохо думать не хочется наблюдаюсь у нее уже 8 лет, никогда никаких нареканий и только хорошие впечатления, и все ее характеризуют как замечательного доктора. Было обидно просто до слез. Не знаю теперь что делать вставать к ней или нет. С одной стороны я хочу именно к ней, а с др неприятный осадок, что я вроде как не кстати

. Несколько дней места себе не нахожу.Да я пишу ей чз интернет, мы обычно всегда списываемся, но все последние сообщения не прочитаны. Хотя она сама сказала, что всегда можно задать любой вопрос она ответит. С чего вдруг такое отношение??? Может я конечно надумываю, но муж тоже заметил... как бы вы поступили закрыли глаза и встали или лучше не портить себе приятное ожидание и искать др доктора?