автор: tessy
понравился небольшой сериал "Сделано в Италии". про моду, женский, красивый, довольно приятно смотреть.
автор: Snezklei
Тоже смотрела, отличный сериал с очень красивыми кадрами. автор: Еринат
А я сейчас все свое свободное время трачу на обучения по инвестированию. Если интересно могу с вами поделиться статьей https://invest1.pro/info-bybit-usdt-za-rubli/ которую читаю о том как купить USDT за рубли . Платформа Bybit предлагает интуитивно понятный интерфейс для операций купли/продажи/обмена криптовалюты. Схемы традиционные, комиссии минимальные, напоминают как это работает.автор: ЙОЖкин Кот
Мы нашли Беезумие, карантинный сериал. Мне очень смешно. автор: Excellentlady
Любителям Петрова и Козловского советую сериал «Надвое»Под готовку, не сильно сложносочинённый сюжет
Много красивого секса с голой Старшенбаум ( спойлер)
автор: ЙОЖкин Кот
Мы посмотрели 3 серии, не зашелавтор: Excellentlady
На Кинопоиске скандальный сериал с Ивлеевой, про МонастырьНу и называется также!
РПЦ запретила его, спешите посмотреть, пока не убрали )
Пока вышло 4 серии, нетривиально
Да, монастырь очень достойный сериал, +100 сюда. Там еще режиссёр/сценарист крутой, Молочниковавтор: Любинька
Ивлееву терпеть не могу, Молочникова уважаю, что делать, смотреть то нет?Тест на беременность люблю, буду смотреть, спасибо
Я тоже не люблю Ивлееву, но смотреть однозначно!автор: Excellentlady
И всем поклонникам, 3 сезон «теста на беременность» вышел! 5 серия вчера появилась в доступе!
Иванова также чудесна, трогательные истории, хитросплетения, и музыка
Мммм кайф
автор: Kate
Наташ, где смотришь?автор: Excellentlady
тест на беременность?автор: Kate
Даавтор: Excellentlady
https://more-serialov.net/405-tes-na-beemnnos-3-sezon-serial-2022-sozen-8593-hd-1080.htmlавтор: ЙОЖкин Кот
Еще если кому понравился фильм Джули и Джулия готовим счастье по рецепту, то вышел сериал про главную героиню. Называется Джулия. 8 серий.
Ждем всей семьейавтор: SAYU
Девочки, а покидайте сюда название и авторов так называемых "бульварных романов".Нужны аудио книгой.
И где ещё можно скачать, кроме рутрекера.
Вильмонт, Трауб все переслушали.
автор: Kinder Surprise
Наринэ Абгарян. Это не "бульварный роман", но старшему поколению некоторые произведения могут зайти. Не искала, есть ли в формате аудио, порекомендую "С неба упали три яблока" и "Люди, которые всегда со мной" автор: SAYU
Спасибо, посмотрюавтор: ЙОЖкин Кот
Донцова?)автор: SAYU
Бабушке не очень нравится она. Пробовала даже фантастику тоже не пошла. Вот и спрашиваю, есть какие сейчас современные авторы?
автор: SAYU
Спасибо, посмотрю. Она вроде детективы пишет, не романы... Да, я скачиваю на флешку и дедушка к колонке её подключают, слушают. Они нето поколение, чтобы искать в интернете через ютуб
О, у меня как раз бабушка её читаетавтор: Lady Lou
Я обожаю китайские исторические сериалы (не корейские!). Можете посоветовать что-то в этой теме? ТОлько не про попаданцев. Лучше что-то про реальных исторических личностей, события...ну или о сильных женских судьбах. Заранее спасибо.автор: Excellentlady

Я обожаю ретро детективы про эпоху СССР, "Бизон" с Безруковым поразил до глубины души, осталось долгое послевкусие, обсуждала с подругами, размышляла... Очень боялась,что Безруков стал старый и не интересный, как я ошибалась, он хорош,очень хорош.
Еще я посмотрела "Русские горки" про эпоху целой семьи и русско-британские отношения, и поплакала и попереживала, долго потом не могла смотреть что-то ещё, скучала по героям. Чудесная сага
"Душители" -про маньяка, но нет неприятных сцен, противностей, шикарная интрига, очень много борьбы добра и зла, не спала ночами, правда) Очень рекомендую и грущу,что всё посмотрела
автор: Hellen
Мне понравились Душители, особенно главный герой- следователь. Смотрели этот сериал после Фишера, тоже про маньяка. Сейчас смотрим Манюню, но хотелось бы ещё что-то взрослое....автор: T@nya
Отличные сериалы Оффлайн,Химера,Лапси,Замерзшие (но его обязательно до конца надо досмотреть).автор: Excellentlady

автор: Excellentlady

Что-то знакомое с Исаковой. Это топи? Или все же другой)автор: Excellentlady
Господи, забыла название «Скажи правду»автор: ЙОЖкин Кот

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». знаю многие здесь рекомендовали эту книгу но я не читала и случайно наткнулась на фильм лишь недавно. Он невероятный!
автор: Excellentlady
Ой я как раз ищу кино на вечер)автор: ЙОЖкин Кот

Фильм глубокий, но без надрыва, если прикрутить чуть эмпатию, то можно смотреть его расслабленно. Как мелодраму, не углубляясь и все равно получить удовольствие.
Вот прям 9 из 10, настолько он меня зацепил
Фильм "Голос", с обожаемым Дастином Хоффманом. Фильм про то как имея любимое занятие, можно достичь успеха даже казалось бы в тупиковом сценарии жизни. Почему-то этот филmv откликнулся с рассуждениям в теме Ольхен на предмет выбора школы и возможностей в будущем. Мне его подкинул Кинопоиск в отпуске, по моим оценкам прошлых лет) и как оказалось попал в яблочко. И вот в ноябре его точно стоит смотреть и смотреть с детьми старше 10, наверно.
автор: donna_felice
Давно с таким удовольствием не читала.Рекомендую Элену Ферранте, Моя гениальная подруга в четырёх томахавтор: donna_felice
Моноспектакль «Кефир надо греть» в музее Сахарова - очень рекомендую! Наталья Кузнецова - восхитительна в роли Елены Боннэравтор: Excellentlady
Уверена, на форуме полно ценителей "Манюни" - сейчас в кино идем Новогодний фильм!!!!!!!автор: МаксиВики
книгу на одном дыхании прочитала! а вот второй сезон сериала не посмотрела ещё. и фильм в кино прошляпилаавтор: Habibi

Ооочень классный, мне так понравился, вчера досмотрели с мужем на одном дыхании прямо! Он свежий, есть только первый сезон, но законченный - полноценная история получилась. Не знаю, будут они следующий сезон снимать вообще или нет, да и сомневаюсь, нужен ли он. В общем, посмотрите!
автор: MaminaMalina
Спасибо за рекомендацию, тоже очень понравился!Согласна, второй сезон и не нужен
автор: Елизаветатоп
А онлайн школы про деток кто-то смотрит?

Пожалуйста, подождите.