Насчёт оставлять у бабушек.. Я воодще думала,что не буду оставлять у мамы,но поскольку Кто к Миланке хорошо, ревности нет,ну и потому у него нет ощущений,что мы сбагривапм его)) поэтому остааляем а обычном "режиме"))

С декабря по февраль мы сидели дома
перед самой елкой заболели, ну а потом праздники, рождение Миланы, его ДР, и решили в общем, не водить.
С появлением Миланки Кир стал более капризный..это сводило всех с ума. Плюс еще нервы были из-за его носа-ушей. 2 раза подряд наши сопли переходили в уши, я уже писала как то про это..Кир не слышал ничего((переспрашивал.. В общем, было жутко((
Одно радовало, что он не просил "отдать обратно" и тд)) Любит ее с первых ее дней
вот так мы лечили наши уши...
Последний раз нам повезло с врачом. к слову сказать, это врач из ПОЛИКЛИНИКИ
И понравилась она мне больше всех( из борских, до НН пока не доехали..ПОКА)
Она сразу отослала нас на ренген, сказала,чтоб пришла его показать СРАЗУ же ,это была пятница, а принимает в пол-ке только понедельник и четверг, и пройти к ней из разряда фантастики, да еще и принимает она по записи
пришли к ней в больницу, она внимательно все посмотрела, назначила курс антибиотиков(уколы)..это АД, девочки..это реальный АД 
делала я, прятала укол за спиной, муж брал его, складывал между ног, и когда он уже был у него, подходила я делать... Крики, слезы, просто жуть.. Но успокаивался быстро..
Спасибо огромное мед сестре которая научила меня брать его так, чтоб он не вырывался, и колоть собственно уколы..
К уколам она дала направлениее на физио!
Это вот мы на электрофорезе

до этого, год назад на Мульт в кино в Фантастики, ему понравилось, тк было много мультов, а тут один и долгий, боялась не высидит,но нет, досидел по чти до конца, минут за 10-15 только сказал,что хочет домой, но мы все таки досидели до конца))
мама досматривала фильм, а он сидел в телефоне

Тут как то взросле мальчишки играли в футбол, он захотел к ним. Я сначала сказала, что они большие и могут не взять тебя, или мячом нечаянно в тебя запульнуть))
но, смотрю, он все туда смотрит, и сказал ему, что если он хочет, то пусть сам у них спросит.
Он спокойненько пошел к ним и спросил, его взяли)
мальчишки вообще молодцы, играли с ним отлично, все объясняли, давали мяч ему, в общем, если честно, я была немного удивлена, мальчишки хорошие попались.
а в другой раз он попросился к мальчишкам, другим, так те его задорили, мяч не давали, обзывали малявкой. Я не сдержалась, подошла к ним, спросила есть ли имена у них, после утвердительного ответа, я сказала, что у Кирюшки тоже есть имя и чтоб называли по имени.
Но меня проигнорили
продалжали называть малявкой.. Кир на это не реагировал, но смотрю он начал агрессировавть на них, пинать, стукать, поскольку они задорили его: говорили на мяч, а когда он подходит, кидали не ему
ох как хотелось подойти и дать подзатылььник.. но не пошла, решила, что кир сам должен разобраться, не могу же я за него все решать..Вообще, сложный для меня момент был.. вроде хочется и защитить свое чадо.. в то же время чадо не годовалое уже

с одной стороны он просто ангелок.. скромный, тихий ( при чужих, а если быть точнее У чужих..дома при чужих он тоже нифига не скромный

я спокойно его беру везде с собой, брови, шоппинг и тд..
но дома... мы полные противоположности.. мы ни черта не слушаемся..

я стала гораааздо строже с ним... И строгость помогает, оказывается.. А всё жалела его, всегда добренькая с ним..
сейчас пришлось менять тактику, иначе никак..Мы полные ураганы, все расшвырять в комнате-да без проблем.. Прыгать по дивану, по которому папа ему строго настрого запрещает прыгать- тоже без проблем
а уж гнусавить до истерики на всё запретное "ну пожаааалуйста", а потом зареветь с визгом- тоже без проблем 

Честно, я не представляю, как бы было.если б их не было рядом.. Мы живем в 5 минутах ходьбы.. и когда муж на работе, а мама дома , мы идем к ним.
Можем просто дома торчать, можем идти все гулять, бродить, можем в огороде, где все-все оборудовано для Кирюшки, ну а в скором времени, и для Миланы
Кир обожает их.. я говорила миллион раз об этом, и не устану повторять. Они живут им..нами..всеми)
Он ночует у них каждую неделю, он безумно любит деда, который и гуляет и играет с ним..не просто "сидит" с ним, а именно играет..
Каждую субботу мы все вчетвером ездим к ним в баню..с 3 недель Кира эта традиция)

Я очень переживала как все будет, тк прошлые праздники с родителями (были год назад), он как только видел нас, сразу в слезы, шел к нам на лавки, и был зрителем..
В этот раз он принимал участие, я была ооочень рада за него!!! танцевал.все показывал. Слов,конечно,не дали, тк знают,что не будет говорить, но хотя бы то,что всё делал- уже прогресс

вот одна из наших
любим мы это место с Кирюшей, недалеко от сада есть болотце, там всегда уточки, красота там такая, лавочку сделали, переход с одного "берега" на другой)
берем с собой еды,питья и отправляемся после сада туда..если погода позволяет

мы побежали)))
на полпути он приехал за нами,но 2 кресла, коляска и 2 взрослых в 1 машину не уберутся